Подробности свадьбы Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина

Эксклюзивные подробности свадьбы Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина рассказывает главный редактор OK! Вадим Верник, который был в числе приглашенных на торжество. 

Фотография: Павел Танцерев
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин / Фото: Павел Танцерев

В начале на веранде ресторана Duran Bar прошла церемония бракосочетания — специально для друзей. Ведущий вечера Игорь Верник предложил эту церемонию сделать в стиле киносъемки, а в роли «хлопушки» выбрал Аллу Сигалову, известного хореографа и телеведущую. Лера и Вадим чинно прошлись по красной дорожке, усыпанной лепестками роз, обменялись кольцами (они лежали на специальной подушечке, которую держала в руках дочь Валерии Октавия) и наконец-то получили официальное свидетельство о браке. Накануне в загсе они только поставили подписи под соответствующим документом.

Игорь Верник и Алла Сигалова

Фото: Павел Танцерев

Фото: Павел Танцерев

Фото: Павел Танцерев

Праздник получился очень теплым и почти домашним. Никаких длинных речей и выступлений: всё коротко, лаконично, а главное, с душой. Приглашенных гостей — не более семидесяти человек. Культ невесты в этот вечер был воплощен всего в двух подарках: картине с ее изображением и надувном шаре, изображающем балерину. В остальном лавры были поделены поровну. Свидетель со стороны жениха, профессиональный танцор Андрей Козловский, в своем тосте справедливо поблагодарил «Танцы со звездами», которые эту пару — и не только их! — соединили. Сам Андрей на соблазны такого рода не поддался: он продолжает жить и работать в Нью-Йорке, и в этот день специально прилетел на свадьбу друга. Более короткий путь — из Омска — проделал отец жениха Виталий Петрович. В своем напутствии он пожелал новой семейной паре в том числе «нарожать детей».

Андрей Козловский, свидетель со стороны жениха, и Вадим Любушкин

И вот наступил долгожданный момент, когда Игорь Верник объявил танец жениха и невесты. В центре зала — лирически-сентиментальная Лера и галантный кавалер Вадим. Получился трогательный танцевальный дуэт на песню группы «Звери» про счастье «просто быть с тобою рядом, чтобы дальше жить». Сам Роман Билык не смог присутствовать на празднике и прислал видеопоздравление.

Конечно, девушки с нетерпением ожидали, когда же Лера бросит букет невесты. Поймала букет актриса Анна Слю, известная по сериалу Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни».

Зажигательные танцы, особенно в компании с профессионалами (среди гостей были и другие участники «Танцев со звездами» — Максим Петров и Денис Тагинцев), а также прекрасный панорамный вид на Москву-реку — всё это в равной степени способствовало отличному настроению.

Игорь Верник с дочерью Валерии

Агния Кузнецова и Максим Петров

Лариса Баранова

Агния Дитковските и Вадим Верник / Фото: Павел Танцерев

Интервью Вадима Верника с молодоженами, сделанное накануне свадьбы, читайте в OK! № 30, который появится в продаже 23 июля.

Благодарим наших партнеров в организации данного мероприятия: компанию «Русcкий Стандарт», итальянский винный дом Gancia, ирландский брэнд виски Bushmills за предоставленные напитки вечера, международную сеть доставки цветов AMF — за флористическое оформление, компанию Jaguar Land Rover — за предоставленные автомобили Jaguar XJ.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости