Всемирно известный дизайнер Ульяна Сергеенко впервые рассказала о своем детстве, сотрудничестве со знаменитостями и становлении своего бренда

«С Ульяной мы познакомились нынешней зимой в Лондоне, на благотворительном балу, устроенном Натальей Водяновой, — рассказывает главный редактор OK! Вадим Верник, — и я предложил ей дать интервью для ОК!. Прошло несколько месяцев, пока мы встретились вновь: рабочий график Сергеенко насыщен до предела. От общения с Ульяной я получил огромное удовольствие: она умна, иронична, самодостаточна. И конечно, очень красива. Словом, идеальная женщина!»

Фотография: Олег Никишин
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ульяна Сергеенко о родном городе и больших пространствах:

Я родилась в Усть-Каменогорске и свой город очень люблю. Много читала, ходила на занятия по рисованию, мечтала стать художником. Маленький приветливый город детства с очень доброй атмосферой, природа невероятной красоты, почти все друг друга знают — именно таким он навсегда остался в моей памяти. Затем мы переехали с семьей в Питер. Честно говоря, и в Петербурге, и в Москве я чувствую себя чужой, большие пространства меня пугают. И взаимоотношения между людьми здесь другие. Я привыкла к простым и искренним отношениям, а когда начинаются какие-то сложные схемы, я самоустраняюсь.

Орнелла Мути, Ульяна Сергеенко, Дита фон Тиз / Фото: Олег Никишин

О детских мечтах и планах:

С детства я мечтала быть героиней и мысленно меняла профессии как перчатки. Очень любила и до сих пор с восторгом пересматриваю старые фильмы, всегда представляла себя их героиней — актрисой, шпионкой, роковой женщиной. В семнадцать лет мне предложили поехать работать в Париж, в модельное агентство, а когда я уже собралась туда, мои родители жестко на это отреагировали. Я очень сильно переживала, думала: ну всё, разбились мои мечты о красивой жизни, полет закончился, так и не начавшись...

Фрол Буримский и Карла Отто, международный PR-агент бренда Ulyana Sergeenko

Фрол Буримский, деловой партнер и близкий друг Ульяны, — о знакомстве Сергеенко с Натальей Водяновой:

Через три дня после первого показа Ulyana Sergeenko в Москве мы встретились с Наташей Водяновой, причем совершенно случайно, на выставке в «Гараже». Ее знакомство с Ульяной началось с фразы: «Девушка, извините, что на вас надето?!»

Интервью с Ульяной читайте в журнале ОК! № 27 от 2 июля

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости