Агния Дитковските о том, как ее изменило материнство, и о желании родить еще и дочку

В интервью главному редактору OK! Вадиму Вернику актриса Агния Дитковските говорит о сыне, отношениях с мужем Алексеем Чадовым, об отношениях с родителями и своей профессии

Фотография: Яна Слабая
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Агния о сыне Феде:

Мне кажется, что Федя был с нами всегда: вроде бы что-то изменилось, но на самом деле — нет... Раньше я могла легко проспать полдня. А с появлением сына привыкла вставать рано. Мне стало нравиться утро, у него какая-то своя магия, особенно когда солнечно. Могу не выспаться или всего два часа поспать, но утро мне надо застать обязательно.

О разводе родителей:

Сейчас, по истечении времени, уверена, что травмы никакой не было. Я жила то с мамой, то с папой. Мне было очень комфортно. Я даже думала: «О, молодцы, расстались, отлично. Когда с мамой поругаюсь, буду жить у папы, и наоборот». Я путешествовала по разным квартирам, могла еще и к бабушке поехать. Наверное, считала всё это некой игрой.

Агния о том, как после расставания вновь с сошлась с нынешним мужем Алексеем Чадовым:

Наверное, мы оба почувствовали, что так и не встретили никого лучше. Мы поженились в кадре, потом вместе уехали со съемочной площадки и уже через месяц сыграли свадьбу в реальной жизни. Не выясняли отношений, ничего друг другу не объясняли. Видимо, это уже было не нужно ни мне, ни Лёше.

Интервью с Агнией читайте в № 25 от 18 июня

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости