Влад Соколовский и Рита Дакота впервые о своих отношениях и решении пожениться

Весна — идеальное время для того, чтобы признаваться друг другу в вечной любви. А если так, то вам прямой путь в загс!

Фотография: Михаил Королев
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Наш новый номер, который выходит 16 апреля, посвящен всему, что связано со свадебной церемонией. Ну а его героями стали молодые популярные музыканты Влад Соколовский и Дакота. Совсем недавно Влад сделал Рите предложение, и сейчас у ребят, наверное, самая счастливая пора — предвкушение главного события в их жизни. Приятно, что об этом они решили впервые рассказать именно читателям ОК!.

Влад и Рита сами предложили нам идею фотосессии в стиле легендарного фильма «Однажды в Америке». В этой стилистике ретро они хотят устроить и свадьбу, так что сегодня своего рода генеральная репетиция. «Мне кажется, свадебная церемония — праздник прежде всего для родственников и друзей, — сказал мне Влад. — Гангстерская история — это весело и необычно, и я думаю, такая стилизованная свадьба будет интересна всем, кто к нам придет». Что ж, судя по фотосессии для ОК!, свои «роли» будущие молодожены отрепетировали на отлично!

Фото: Михаил Королев

Влад о том, как делал Рите предложение:

У нас с Ритой случился тогда довольно откровенный разговор. Обычно наше общение происходит в таком дружеском режиме: мы дурачимся, постоянно смеемся, наши отношения вообще строятся на юморе. А тут мы говорили о жизни, о наших мечтах, разоткровенничались. Я общаюсь с Ритой, а в голове у меня идет диалог с самим собой: «Чего ты ждешь? Какого-то определенного момента?» — «Нет». — «Ты уверен в этом человеке?» — «Да». — «Ты можешь назвать этого человека другом, любовницей, любимой женщиной?» — «Да». — «Ты хочешь провести с этим человеком всю оставшуюся жизнь?» — «Да».

Рита о совместной жизни с Владом:

Да, этот мужчина взял всё в свои руки, потому что у меня, если честно, был мандраж, я даже с ним этим поделилась. Первое время я говорила Владу: «Давай подождем немного, давай я сначала перевезу часть своих вещей, зубную щетку, сменную обувь...» И вот так, потихоньку, одно платье переехало, другое, я говорю: мол, ну всё, мне теперь у тебя вещи некуда складывать. Так у меня появился свой шкаф, комод, полка для обуви. И я подумала: какие глупости, я всё равно девяносто девять процентов времени провожу с Владом. И мы взяли и перевезли все остальные вещи к нему.

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ВЛАДОМ СОКОЛОВСКИМ И РИТОЙ ДАКОТОЙ ЧИТАЙТЕ В № 16 ЖУРНАЛА ОК! (в продаже с 16 апреля)

Фото: Михаил Королев

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы