Самые странные фобии знаменитостей

Звезды из нашей подборки в кино играют отважных персонажей, а в реальной жизни боятся самых обыденных вещей.

Фотография: Legion-Media Орландо Блум
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Памела Андерсон (боится зеркал)

Памела Андерсон

Это кажется удивительным, но Памела Андерсон действительно боится смотреться в зеркала. Причину своей странной фобии звезда не называет. Однако в одном из интервью она призналась, что сильнее зеркал боится только смотреть на себя по телевизору. Фанаты недоумевают: с такой роскошной внешностью Памела наоборот должна быть склонна к бесконечному самолюбованию...

Николь Кидман (боится бабочек)

Николь Кидман

Николь Кидман не боится змей, тараканов и прочей живности, а вот бабочки могут довести ее до истерики. Как и многие другие страхи, этот к актрисе пришел из детства. «В детстве, возвращаясь из школы, я порой обнаруживала на воротах перед домом гигантскую ночную бабочку. Мне приходилось перелезать через забор или пробираться к дому задворками, лишь бы не проходить через ворота с этим чудовищем», – рассказывала голливудская красотка в интервью.

Орландо Блум (боится свиней)

Орландо Блум

Орландо Блум, как оказалось, до жути боится свиней, даже самых маленьких. Это выяснилось во время съемок фильма «Царство небесное». В определенный момент на площадку выбежал поросенок, который до смерти напугал актера. Говорят, из-за своей необычной фобии Блум также не ест свинину. Однако сам Орландо никак не комментировал эту информацию, так что поклонникам остается только догадываться, так это или нет.

Вуди Аллен (боится, лифтов, высоты, детей, и что арахисовое масло прилипнет к небу)

Вуди Аллен

Вуди Аллен – один из самых загадочных и странных режиссеров Голливуда. Он боится многих вещей, в том числе высоты, лифтов, насекомых, детей, ярких цветов, и даже солнечного света. Однако есть в этом списке и, на первый взгляд, совсем абсурдный пункт: помимо прочего, Аллен также боится, что когда он будет есть арахисовое масло, оно прилипнет к небу. Необъяснимо, но факт!

Джессика Альба (боится воздушных шаров)

Джессика Альба

Однажды супруг Джессики Альбы решил устроить ей сюрприз и украсил номер отеля множеством воздушных шаров. Однако сюрприз не удался: выяснилось, что шары наводят на нее ужас. Она также невероятно боится беспорядка, поэтому попросила мужа больше не пугать ее такими романтическими порывами.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости