Звезды, которых очень сложно узнать на детских фото

Время меняет людей, в том числе и внешне. Взгляните на детские снимки героев нашей подборки: в этих малышах сложно узнать звезд Голливуда.

Фотография: Legion-Media Меган Фокс
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джим Керри

Джим Керри

Джим родился в многодетной семье и жил очень бедно. Мальчику приходилось подрабатывать уборщиком, чтобы помогать матери и отцу прокормить брата и сестер. Однако увлечение пародией он не оставлял даже в самые тяжелые времена. «Родители воспринимали мои детские представления как нечто особенное. Я был для них особенным. Я всегда был с другой планеты, но им это нравилось, они это поощряли. В любой непонятной ситуации родные говорили: «Да, притащите уже Джима сюда». Именно благодаря родительской поддержке и удачному стечению обстоятельств Джиму удалось добиться успехов в Голливуде.

Меган Фокс

Меган Фокс

В это сложно поверить, но в школьные годы Меган была изгоем среди сверстников. Над ней жестоко издевались, в том числе и из-за внешности. По словам актрисы, были случаи, когда ей приходилось обедать, спрятавшись в кабинке женского туалета, потому что одноклассники намеренно обливали ее кетчупом в столовой. Чтобы отвлечься от негативных мыслей и доказать себе, что она что-то может, Меган в разное время посещала кружки по интересам: ходила на плавание, занималась театральным искусством и пела в хоре. Сейчас она – одна из самых сексуальных женщин мира и, кажется, этого более чем достаточно, чтобы утереть нос тем, кто травил ее в школе.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

В этом милом пухлощеком мальчугане сложно узнать Роберта Паттинсона. В детстве будущий актер был очень застенчивым и необщительным. Из-за мягкого характера старшие сестры называли его девчонкой и даже дали новое имя – Клаудия. В старшей школе Роберт возмужал и принял решение больше никогда не давать себя в обиду. С тех самых пор от своих принципов он не отступает.

Эштон Катчер

Эштон Катчер

Мир мог бы не знать актера Эштона Катчера. В детстве он несколько раз пытался покончить с собой. Мальчик сильно переживал из-за болезни своего брата Майкла, который родился с ДЦП и у которого обнаружили проблемы с сердцем. Эштон думал, что если он сведет счеты с жизнью, то сможет стать донором сердца для брата. К счастью, родителям удалось его уберечь от ошибок. Однако переживания сильно сказались на эмоциональном состоянии Катчера. По словам актера, он часто боялся возвращаться домой, чтобы не услышать об ухудшении состояния Майкла.

Бейонсе

Бейонсе

Вокальные данные Бейонсе проявились еще в детстве. Это быстро заметили школьные учителя и стали развивать талант. Вскоре малышка выиграла сразу несколько музыкальных конкурсов. Ее регулярно приглашали выступать на различных городских концертах и других важных мероприятиях. Парадокс был в том, что на сцене девочка держалась более, чем уверенно и вела себя раскованно, тогда как в обычной жизни была довольно замкнутым и молчаливым ребенком. Бейонсе пела в церковном хоре и проводила каникулы в специальных лагерях для юных дарований. В старших классах ее перевели в специальный класс с музыкальным уклоном, так что, ни у кого не оставалось сомнений в том, что она станет популярной певицей.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости