Знаменитости, которые вместе более 20 лет и по-прежнему счастливы

Эти знаменитости уверены: любовь бывает одна и на всю жизнь. Во всяком случае им удалось пройти через множество трудностей и сохранить брак.

Фотография: Legion-Media Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Союз Дэвида и Виктории многие считают настоящим бизнес-проектом. Завистники даже уверены, что супруги давно ничего не чувствуют друг к другу, ради семейного бизнеса поддерживая иллюзию идеального брака. А вот преданные фанаты не согласны и считают, что на протяжении стольких лет притворяться любящими друг друга и обманывать собственных детей просто невозможно.

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Мерил Стрип нашла утешение в объятиях Дона Гаммера после смерти своего возлюбленного Джона Казале. Причем изначально о романтических отношениях не было и речи. Дон был другом брата актрисы и, узнав, в каком тяжелом положении она оказалась, лишившись близкого человека и жилища одновременно, предложил пожить в его квартире. Позже Мерил поняла, что именно с этим мужчиной хочет прожить остаток жизни. Они воспитали четверых детей и до сих пор не потеряли интерес друг к другу.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Несмотря на то, что в СМИ регулярно появляются слухи о разводе этой звездной пары, в отношениях Синди и Рэнди все еще царят гармония и любовь друг к другу. Они познакомились более тридцати лет назад, когда оба были молоды и только начинали свою карьеру. Сперва их связывала только дружба, однако после развода модели с Ричардом Гиром именно Рэнди оказался человеком, который протянул руку помощи, окружил Синди заботой и любовью. Позже Кроуфорд призналась, что Гербер вернулся в ее жизнь именно тогда, когда это было нужно.

«Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете», – отметила модель.

В этом году звезды отметили 20-летие семейной жизни. Они воспитывают двоих прекрасных детей и все еще любят друг друга.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью и Деборра вместе уже больше двадцати лет. Знакомство состоялось на съемочной площадке австралийского сериала «Корелли». На тот момент Фернесс была уже успешной актрисой, а вот Джекман только начинал кинокарьеру. По словам Хью, он изо всех сил пытался произвести впечатление на коллегу по проекту: дарил подарки, приглашал на свидания, однако Деборра была уверена, что ей не стоит заводить отношения с мужчиной сильно младше себя. В результате любовь одержала верх и в 1996 году знаменитости поженились. С тех пор они неразлучны.

Хелен Миррен и Тейлор Хэкфорд

Тейлор Хэкфорд и Хелен Миррен

По словам Хелен Миррен, семья никогда не была для нее на первом месте: актриса всегда полностью посвящала себя работе. Однако после встречи с режиссером Тейлором Хэкфордом звезда слегка изменила свое мнение. Прожив в гражданском браке 17 лет, влюбленные приняли решение пожениться. У пары нет детей, но Хелен никогда и не стремилась стать матерью. Она счастлива со своим мужчиной, и этого достаточно.