Самые странные вещи, на которые звезды тратили крупные суммы

У каждого человека свои странности. У знаменитостей их порой куда больше. Рассказываем о самых необычных тратах звезд.

Фотография: Legion-Media Леди Гага

Бейонсе ($100 тысяч за леггинсы)

Бейонсе

Бейонсе сложно назвать транжирой: почти все, что зарабатывает, она вкладывает в семейный бизнес, из-за чего регулярно попададает в списки самых состоятельных знаменитостей. Однако есть у королевы Бей один пунктик: она всегда должна выглядеть дорого. Поэтому звезда регулярно заказывает леггинсы от Balenciaga, стоимость которых составляет $100 тысяч за пару.

Николас Кейдж ($ 276 тысяч за кости динозавра)

Николас Кейдж

Николас Кейдж известен в Голливуде как человек, который обладает коллекцией невероятно странных вещей. Например, актер за бешеные деньги скупает черепа и кости динозавров. Николас также хранит дома сушеные головы пигмеев и другие древности. Помимо прочего, у актера есть домашний зоопарк, в котором обитает крокодил. Зачем ему это все, Кейдж не объясняет.

Мадонна ($14 тысяч за пакетик чая)

Мадонна

Все мы наслышаны о жестких райдерах некоторых знаменитостей. Но помимо этого у звезд случаются неожиданные капризы, удовлетворить которые бывает очень сложно. Например однажды во время визита в Лондон Мадонна потребовала принести ей чай за $14 тысяч. Специально для поп-дивы его доставили с другого конца света.

Леди Гага ($50 тысяч на прибор, который ловит призраков)

Леди Гага

Во времена, когда Леди Гагу называли инопланетянкой и «королевой монстров», певица сама боялась некоторых сущностей из потустороннего мира. Для борьбы с призраками однажды накануне своего концерта звезда потратила 50 тысяч долларов на прибор, который отлавливал внеземных существ. «Она в самом деле верит в паранормальную активность и не хочет подвергать себя опасности, когда находится в поездках. Для нее очень важно быть защищенной от нападения злых духов», – прокомментировали случай представители артистки.

Леонардо Ди Каприо ($3 миллиона на шампанское)

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо также периодически совершает огромные траты, причем часто деньги уходят на довольно странные вещи. Так, например, в 2012 году голливудский актер решил отметить день родждения с размахом и заказал 18 ящиков шампанского Armand de Brignac на $3 миллиона долларов. При этом Лео не забыл о благотворительности. Благодаря звездным гостям, которые пришли поздравить именинника, удалось собрать более 500 тысяч долларов.