Звезды, которые первыми предлагали мужчинам пожениться

Если думаете, что первый шаг должен делать мужчина, почитайте истории наших героинь: они не побоялись предложить бойфрендам руку и сердце.

Фотография: Legion-Media Анджелина Джоли и Брэд Питт
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Гвен Стефани

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани – девушка не из робкого десятка. Пережив болезненное расставание с Гэвином Россдейлом, звезда решила иногда брать на себя роль лидера в отношениях. Это принесло свои плоды. Пока фанаты гадали, когда нынешний возлюбленный артистки, Блейк Шелтон, сделает ей предложение, Гвен, не долго думая, сама сказала бойфренду, что готова выйти за него замуж.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Мэрайя Кэри привыкла всегда добиваться своего. Эта черта характера помогает певице и в отношениях с сильным полом. Сейчас звезда встречается с танцовщиком Брайаном Танакой и, говорят, знаменитости уже начали подготовку к свадьбе. Кэри не стала дожидаться, пока молодой человек созреет для семейной жизни, и в прошлом году сама предложила ему официально оформить отношения. О своем желании выйти замуж Мэрайя сообщила, исполнив лирическую композицию, посвященную любимому.

Пинк

Пинк и Кэри Харт

Супруг певицы Пинк, гонщик Кэри Харт, навсегда запомнит день, в который она сделала ему предложение. Признаться в своих чувствах и сообщить о том, что готова стать его женой, звезда решила необычным способой. Во время соревнований, в которых участвовал возлюбленный, она появилась на трибуне с плакатом «Ты станешь моим мужем?», который позже сменила на другой – «Я не шучу!». Они женаты уже почти 13 лет, и еще ни разу не пожалели о своем решении.

Кристен Белл

Кристен Белл и Дэкс Шепард

Актриса Кристен Белл решила использовать соцсети во благо и предложила своему бойфренду Дэксу Шепарду обручиться, опубликовав соответствующее сообщение в своем Twitter-аккаунте. Мужчина, казалось, только этого и ждал: они поженились в 2013 году и по-прежнему счастливы вместе.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли не раз проявляла инициативу в отношениях с Брэдом Питтом. По словам источников из близкого окружения звезды, именно она первой предложила актеру пожениться. Трогательный момент произошел во время романтических каникул пары в Венеции. Анджелина встала на одно колено и преподнесла Брэду кольцо. Тот, ни секунды не сомневаясь, ответил согласием.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости