Кейт Миддлтон – 37: за что мы любим герцогиню Кембриджскую

Сегодня супруга принца Уильяма отмечает 37-й день рождения. Вспоминаем, за что миллионы людей по всему миру восхищаются герцогиней.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон

Безупречный стиль

Кейт Миддлтон

Каждый выход Кейт Миддлтон в свет – настоящее событие и весомый инфоповод для СМИ. Образы герцогини Кембриджской разбираются по деталям, и, стоит признать, что супруга принца Уильяма – одна из самых стильных особ в монаршей семье. При этом Кейт не стремится к роскоши и периодически носит вещи из масс-маркета. Врожденное чувство вкуса позволяет ей избегать модных провалов и всегда выглядеть превосходно.

Прекрасная семья

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Семейной идиллии Кейт Миддлтон и принца Уильяма можно только позавидовать. Супруги женаты почти восемь лет и воспитывают троих общих детей: принцев Джорджа и Луи, а также принцессу Шарлотту. Вполне возможно, что герцог и герцогиня на этом не остановятся и вскоре снова начнут планировать рождение наследников. Пока же их официальные семейные портреты вызывают умиление поклонников пары по всему миру.

Открытое сердце

Кейт Миддлтон

Близкие друзья Кейт утверждают, что она была рождена для того, чтобы стать принцессой. У нее превосходные манеры, сильный характер и большое сердце. Герцогиня с теплотой и уважением относится к каждому, с кем ее сталкивает судьба. Все, кто с ней общался, утверждают, что от нее исходит особая энергия, благодаря которой к ней тянутся люди.

Добрые дела

Кейт Миддлтон

Можно по-разному относиться к Кейт Миддлтон, но нельзя не признать, что под ее патронажем было реализовано огромное количество благотворительных инициатив. Герцогиня уделяет особое внимание вопросам психического здоровья людей, а также занимается поддержкой проектов, цель которых – помочь тем, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах.

Простота и естественность во всем

Кейт Миддлтон

Кейт редко появляется на публике без своей фирменной открытой улыбки. Простота и жизнелюбие супруги принца Уильяма завораживают. Она не пытается строить из себя ту, кем не является, и никогда не проявляет высокомерие. Вероятно, это именно те качества, за которые ее в свое время полюбил внук Елизаветы II и благодаря которым ей удалось заслужить доверие королевы.