Самые известные двойники знаменитостей: как выглядят и чем занимаются

Многие хотят быть похожими на своих кумиров, но не всем это удается. Рассказываем о наиболее популярных двойниках звезд.

Фотография: DR Дженис Гарай и Дженнифер Лопес
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ильхам Анас (двойник Барака Обамы)

Ильхам Анас и Барак Обама

Ильхам Анас жил в Джакарте и работал фотографом в молодежной газете, когда в 2009 году к власти пришел Барак Обама. Знакомые мужчины заметили его поразительное сходство с американским президентом и предложили извлечь из этого выгоду. Ильхам начал гастролировать по стране, изображая лидера США, и неплохо на этом заработал. Он по-прежнему очень популярен в своей стране, несмотря на то, что президентский срок Обамы давно истек.

Соня Али (двойник Ким Кардашьян)

Соня Али и Ким Кардашьян

Визажистка из ОАЭ Соня Али и ее сестра Файза стали популярными после того, как кто-то из интернет-пользователей заметил невероятное сходство сестер с Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. Соня не скрывает, что ей не раз приходилось обращаться за помощью к пластическим хирургам, чтобы добиться сходства с супругой Канье Уэста. Для большего эффекта девушка делает макияж как у звезды реалити и копирует ее стиль в одежде.

Челси Мар (двойник Анджелины Джоли)

Челси Мар и Анджелина Джоли

Челси Мар – одна из самых известных девушек-двойников Анджелины Джоли. Она работает в рекрутинговой компании и искренне удивляется, когда к ней подходят с просьбами сфотографироваться. Сама Челси утверждает, что между ней и голливудской актрисой нет никакого сходства. А на обвинения в хирургическом вмешательстве отвечает честно: да, она делала ринопластику после того, как сломала нос, а еще увеличила грудь с первого до третьего размера, чтобы выглядеть более женственной.

Марди Шейклфорд (двойник Майли Сайрус)

Марди Шейклфорд и Майли Сайрус

Свое сходство с Майли Сайрус Марди Шейклфорд из Калифорнии начала замечать в 14 лет, когда устроилась работать официанткой. Позже она приняла участие в конкурсе двойников певицы и победила, выиграв 2500 долларов. «Были моменты, когда я торчала в пробке, и вдруг люди вылезали из соседних машин и начинали меня фотографировать, а подростки кричали «Майли, Майли!». Пару раз я действительно чувствовала себя звездой, и это было весело», – рассказывала девушка в одном из интервью.

Интересно, что однажды во время мероприятия к Марди подошел родной отец певицы – Билли Рэй Сайрус, и попросил о совместном фото. Что ж, теперь ждем совместное селфи и с самой Майли.

Дженис Гарай (двойник Дженнифер Лопес)

Дженис Гарай и Дженнифер Лопес

Известность пришла к Дженис Гарай неожиданно: друзья заметили ее сходство с Дженнифер Лопес и скинули фотодоказательства в один из фанатских пабликов. С тех пор девушка стала звездой. Дженис живет в Хьюстоне и занимается бодибилдингом. При этом называться двойником она не слишком хочет. Дженис настаивает на том, что она – личность, а не чья-то копия. «Ребят, вы говорите, что у каждого в этом в мире есть близнец? Если Джей Ло – мой близнец, я приму это к сведению. Но я не Джей Ло. Я – Дженис из Хьюстона», – написала Гарай на своей странице в социальной сети.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости