5 звездных пар, в которых женщина сильно старше

Эти знаменитости на личном примере доказали всему миру, что истинной любви возраст не помеха.

Фотография: Legion-Media Хайди Клум и Том Каулитц
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс вместе уже более двадцати лет. За это время СМИ неоднократно распространяли слухи о том, что их брак фиктивный, а чувства фальшивые, однако знаменитостям удалось стойко выдержать нападки со стороны. Разница в возрасте в этом союзе совсем не чувствуется. И пусть Деборра старше мужа на 13 лет, Джекман не устает признаваться ей в любви почти в каждом своем интервью. «Деборра – самая великая вещь, которая когда-либо случалась со мной, и с каждый днем она становится лучше и лучше», – говорит Хью.

Эммануэль Макрон и Брижит Макрон

Эммануэль и Брижит Макрон

Первая леди Франции также старше своего супруга. Причем разница в возрасте у Эммануэля и Брижит весьма существенная: почти 25 лет. Удивительно, но при этом они выглядят почти ровесниками. «Единственный недостаток моего мужа — это то, что он моложе меня. Но в жизни каждого человека есть моменты, когда приходит время принимать жизненно важные решения. Я не исключение. Не решись я на этот шаг 20 лет назад и оттолкни любимого из-за разницы в возрасте, моя жизнь прошла бы мимо меня», – рассказывала Брижит в одном из интервью.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс и Сэм Асгари

После затяжных депрессий, проблем с алкоголем и наркотиками несколько лет назад Бритни Спирс все же удалось встать на путь исправления. Певица всерьез увлеклась спортом и здоровым образом жизни и почти сразу же нашла себе бойфренда под стать – красавчика-манекенщика и бодибилдера Сэма Асгари. Молодой человек младше поп-принцессы на 12 лет, но это ничуть не мешает им быть счастливыми вместе.

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Со своим супругом Бартом Фрейндлихом Джулианна Мур вместе уже 23 года, и за это время их отношения стали только крепче. При этом голливудская актриса старше мужа на 9 лет, что, по ее словам, весьма существенный разрыв. «Когда-то разница в возрасте казалась мне огромной! Но со временем она, похоже, начала испаряться!» – изменила свое мнение со временем Джулианна. Сейчас они – одна из самых крепких пар в киноиндустрии. И уже мало кто помнит, кто из знаменитостей старше.

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Тому Каулитцу в прошлом году удалось по-настоящему удивить своих поклонников. Не все сразу поверили в то, что у этих двоих может быть что-то общее. Супермодель старше своего бойфренда на 16 лет. И если поначалу кто-то думал, что солист Tokio Hotel – всего лишь очередное увлечение Клум, сейчас в серьезности их отношений уже никто не сомневается. Еще бы: ведь не так давно, в канун Рождества, музыкант сделал любимой предложение. Та ответила согласием, так что, ждем свадьбу.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости