5 самых длинноногих зарубежных знаменитостей

Фраза «ноги от ушей» применительно к девушкам из нашей подборки – не просто красивое выражение и яркий комплимент.

Фотография: Legion-Media Джулия Робертс

Николь Кидман (108 см)

Николь Кидман

Николь Кидман – одна из самых высоких актрис в Голливуде. Из-за своего роста она поначалу часто испытывала трудности, однако позже научилась принимать себя такой, какая она есть. Вскоре стройные длинные ноги звезды стали ее визитной карточкой. Многие до сих пор поражаются тому, как ей удается сохранять красоту и стройность на протяжении стольких лет.

Джулия Робертс (111 см)

Джулия Робертс

О ногах, как у Джулии Робертс, мечтают миллионы девушек по всему миру. Сама же актриса до определенного момента не видела в своей внешности ничего выдающегося. Позже звезда заключила контракт с брендом Calzedonia, и с тех пор ее бесконечные ноги стали одними из самых узнаваемых в мире.

Эль Макферсон (123,5 см)

Эль Макферсон

Эль Макферсон – настоящая рекордсменка по длине ног среди супермоделей. 123,5 сантиметра – это много даже применительно к манекенщицам. При этом рост звезды подиума составляет 185 сантиметров. Достоинства своей фигуры Макферсон предпочитает не прятать: в ее Instagram можно найти множество снимков в купальниках.

Адриана Лима (120 см)

Адриана Лима

Адриана Лима не зря столько лет входила в число самых ярких «ангелов» Victoria's Secret. Конечно, в соперничестве с Эль Макферсон за звание самой длинноногой модели ever она проигрывает, но среди молодых манекенщиц ей однозначно нет равных.

Ума Турман (108 см)

Ума Турман

Ума Турма давно завоевала негласный титул одной из самых сексуальных женщин за всю историю кинематографа. По словам самой актрисы, мужчины чаще всего обращают внимание на ее ноги. И это неудивительно: длина ног голливудской звезды составляет 108 сантиметров. Да-да, ровно столько же, сколько и у Николь Кидман.