Самые высокооплачиваемые актеры Голливуда (и их гонорары)

Да, чужие финансы считать не принято, но если речь идет о голливудских звездах, то их доходы – особый повод для гордости.

Фотография: Legion-Media Уилл Смит
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джордж Клуни ($239 миллионов)

Джордж Клуни

По данным Forbes, Джордж Клуни стал самым высокооплачиваемым актером в 2018 году. Его доход составил 239 миллионов долларов, и это почти в два раза больше, чем у его ближайшего конкурента Дуэйна Джонсона. Причем, по оценкам экспертов, значительную часть денег Джордж получил не только за съемки в кассовых фильмах, но и от собственного алкогольного бизнеса – продажи текилы Casamigos Tequila.

Дуэйн Джонсон ($124 миллиона)

Дуэйн Джонсон

В последние годы Дуэйн Джонсон нарасхват: актеру делают рабочие предложения, от которых невозможно отказаться, так что неудивительно, что за прошлый год ему удалось заработать 124 миллиона долларов. Наибольшую прибыль «Скале» принеси съемки в фильме «Джуманджи: Зов Джунглей». Кстати, продюсеры всерьез задумываются о выпуске еще одной части к Рождеству 2019 года. Поэтому вполне возможно, Джонсон займет свое место в списке самых высокооплачиваемых актеров и по итогам этого года.

Роберт Дауни-младший ($81 миллион)

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший уже несколько лет подряд попадает в списки самых богатых актеров Голливуда. Успех, в том числе и материальный, ему приносят съемки в супергеройских боевиках. Например, в прошлом году он заработал свои миллионы за участие в ленте «Мстители: Война бесконечности». Кстати, в этом списке есть и другие участники фильмов о супергероях.

Крис Хемсворт ($64,5 миллиона)

Крис Хемсворт

Например, Крис Хемсворт, он же Тор из киновселенной Marvel. Съемки в картинах «Мстители: Эра Альтрона», «Тор: Рагнарёк», «Мстители: Война бесконечности» и других фильмах принесли ему не только мировую известность, но и позволили сколотить огромное состояние. Так что, даже если Крис вдруг решит завершить актерскую карьеру, безбедная жизнь ему и его семье обеспечена.

Уилл Смит ($42 миллиона)

Уилл Смит

Уилл Смит в 2018 году занял шестую позицию в традиционном актерском рейтинге Forbes. Он также стал первым в истории Голливуда актером, чьи девять фильмов подряд собрали в прокате более 100 миллионов долларов, что, по американским меркам, блестящий результат. В прошлом году Уилл хорошо заработал на «Аладдине» Гая Ричи. Фильм еще не вышел в кинотеатрах, но Смит уже получил за него огромный аванс – более 20 миллионов долларов.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости