Подводим итоги: самые громкие свадьбы 2018 года

Уходящий год запомнился не только чередой скандальных разводов: кое-кто из знаменитостей наоборот выбрал 2018-й для создания семьи.

Фотография: Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Церемонию бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл смело можно назвать главной свадьбой 2018 года. Грандиозное торжество прошло 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На венчании присутствовали около 600 человек, в том числе многие знаменитости: Джордж и Амаль Клуни, Дэвид и Виктория Бекхэм, Том Харди с женой и другие.

На официальную часть были допущены более 2500 тысяч человек, и еще два миллиарда по всему миру смотрели трансляцию в прямом эфире. Всего на свадьбу было потрачено более 45 миллионов, что в два раза превысило расходы на бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Приянка Чопра и Ник Джонас

Отношения Приянки Чопры и Ника Джонаса развивались настолько стремительно, что даже преданные поклонники знаменитостей не успевали следить за новостями, регулярно появлявшимися в СМИ. Звезды приняли решение пожениться после полугода отношений. Причем Ник пошел на уступки возлюбленной и согласился сыграть свадьбу по всем индийским традициям: торжество длилось несколько дней, для каждого из которых у жениха и невесты были особые наряды.

Вернувшись из свадебного путешествия, супруги устроили большую вечеринку для друзей и коллег Приянки из Болливуда. По словам гостей, праздник также удался на славу.

Эмили Ратажковски и Себастьян Беар-Макклард

Эмили Ратажковски и Себастьян Беар-Макклард

Свадьба Эмили Ратажковски и Себастьяна Беар-Маккларда стала настоящей сенсацией. Дело в том, что модель на протяжении трех лет встречалась с музыкантом Джеффом Магидом и даже собиралась за него замуж... но неожиданно вышла за актера Себастьяна Беар-Маккларда.

Влюбленные официально оформили отношения в Нью-Йорке, а о переменах в личной жизни Ратажковски сообщила как бы невзначай в своих Instagram-stories. Сперва поклонники посчитали это странным розыгрышем, однако Эмили и Себастьян уже успели доказать, что между ними все серьезно.

Кит Харрингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Свадьбой решили закрепить свой союз и звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли, которым удалось перенести романтические отношения своих героев в реальную жизнь. Венчание пары состоялось 23 июня в Шотландии, в небольшой камерной церквушке рядом с фамильным замком невесты. На церемонии присутствовали близкие родственники жениха и невесты, а также коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Питер Динклейдж, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и другие.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Одной из самых красивых пар года вполне можно считать Тину Кунаки и Венсана Касселя. Эти двое прекрасно смотрятся вместе даже несмотря на существенную разницу в возрасте – возлюбленная актера младше него на 30 лет. Они сыграли свадьбу в конце августа этого года: на невесте было роскошное платье с корсетом от Vera Wang, жених же выглядел куда скромнее.

По словам друзей пары, рядом с Тиной Венсан преобразился и помолодел: он начал заниматься виндсерфингом, выучил португальский, которым владеет супруга, и начал больше времени уделять здоровью.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости