Самые милые фотографии звезд с детьми на этой неделе

На этой неделе в социальных сетях звезд были не только рождественские открытки, но и трогательные семейные снимки.

Фотография: DR Рита Дакота с дочерью Мией
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергею Лазареву удавалось скрывать сына на протяжении нескольких лет. Зато когда тайное стало явным, Instagram певца практически превратился в милый отцовский блог. Артист почти все свое время посвящает маленькому Никите. На этот раз звездный папа отвел мальчика в детский ресторан. Судя по снимкам, Никита оказался в восторге от такой затеи, равно как и фанаты Сергея, которые засыпали его комплиментами в комментариях.

Ксения Собчак

Ксения Собчак с сыном Платоном

Ксения Собчак довольно редко выкладывает в социальные сети фотографии с сыном Платоном, поэтому каждый такой снимок воспринимаертся подписчиками очень эмоционально. На этот раз телеведущая сопроводила кадр трогательной подписью: «Самое прекрасное что может быть-когда утро начинается вот так». В комментариях поклонники отметили, что такой домашней и милой Ксения нравится им куда больше.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

Молодая мама Анна Хилькевич уже во всю готовится к Новому году. На днях актриса устроила праздник для своей дочери Арианны. В роли Деда Мороза выступил папа девочки, Артур Волков. В комментариях Анна рассказала о том, как дочь отреагировала на сюрприз и поблагодарила мужа. К нам пришёл Дед Мороз. А Ариаша не узнала в нём папу!! Ты крут! Ты был настолько клевым дедом, что я даже поймала себя на мысли, что с удовольствием побыла бы твоей снегурочкой. Ну, или просто в старости твоей бабкой», – отметила актриса.

Галина Боб

Галина Боб с детьми

Галина Боб не стала ограничиваться только одной фотографией и разместила сразу несколько снимков с детьми. Причем предложила подписчикам найти среди них снимок с подвохом. «Найди фотку с подвохом и расскажи, в чем ржака. Можешь прям не стесняться и придумать фотке название», – написала актриса. Фанаты предположили, что речь шла о платье, которое на одной из фотографий завернулось не лучшим образом. Но как знать, что на самом деле имела в виду звезда сериала «Дефффчонки».

Рита Дакота

Рита Дакота

Дочь Риты Дакоты – Мия – с младенчества звезда Instagram. Малышка не боится камеры и регулярно принимает участие в фотосессиях со знаменитой мамой. На этот раз певица выложила теплый домашний снимок, на котором они с дочерью позируют под елкой с гирляндами. Фанаты испытали умиление и засыпали «сладкую парочку» трогательными комментариями. «Ангелочек», «маленький медвежонок», «крошка-крутышка», – написали подписчики под фото.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости