Знаменитости, которые никогда не приезжали с концертами в Россию

Есть исполнители, которые по тем или иным причинам пока не включают нашу страну в свой гастрольный тур. О них и пойдет речь.

Фотография: Legion-Media Канье Уэст

Канье Уэст

Канье Уэст

В 2016 году Канье наведывался в российскую столицу, но не с концертом, а ради обсуждения совместных бизнес-проектов с Гошей Рубчинским. А вот в свой гастрольный тур рэпер Россию пока не включает. Зря: его здесь очень ждут.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Одна из самых богатых звезд шоу-бизнеса, а заодно и одна из самых влиятельных персон в Twitter также пока не внесла нашу страну в свой must visit-список. Так что, фанатам остается только пересматривать ее выступления на YouTube или ездить в страны, где она не отказывается давать концерты.

Дрейк

Дрейк

Думаем, если бы Дрейк и доехал до российской столицы, ему пришлось бы давать концерты в «Олимпийском» на протяжении нескольких дней. На данный момент он является одним из самых популярных рэперов в мире, поэтому билеты на его шоу, вероятно, раскупили бы в первый час старта продаж.

Ариана Гранде

Ариана Гранде

У Арианы Гранде более 138 миллионов подписчиков в Instagram, и многие из них из России. Однако услышать ее пение вживую пока удавалось далеко не всем из них. Основная причина – звезда не торопится приезжать с концертами в Россию, а летать ради ее выступлений за границу – удовольствие не из дешевых.

Ники Минаж

Ники Минаж

Ники Минаж, как и многие ее коллеги по цеху, пока не приезжала в Москву со своими масштабными шоу. Но, вполне вероятно, что скоро ситуация изменится. Некоторое время назад к ней обратился поклонник с посланием следующего содержания: «Почему ты не приезжаешь в Москву? Я так устал от того, что лучшие артисты (как ты и Бейонсе) не устраивают свои идеальные концерты в России. В чем причина? Я уверен, что шоу получились бы прибыльными. Я мечтаю попасть на твой концерт, но поехать для этого в Европу — сложно и дорого. Пожалуйста, добавь концерт в России в следующем туре. Надеюсь, мои мечты сбудутся». После этого рэперша пообещала включить Россию в свой гастрольный список. Так что, ждем!