Праздник к нам приходит: как российские звезды готовятся к Новому году

До Нового года остается еще несколько недель, а звездная Instagram-лента уже переполнена фотографиями с елками и гирляндами. Собрали для вас лучшее.

Фотография: DR Сергей Лазарев

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Из-за насыщенного рабочего графика у Полины Гагариной нет времени на то, чтобы украсить дом к новогодним праздникам. Поэтому певица обратилась за помощью к профессиональному декоратору. Сказочную красавицу-елку певица показала в своем Instagram, не забыв при этом упомянуть девушку, которая помогла ей в создании такого волшебства.

Аврора

Аврора

Аврора решила позаботиться о подарках заблаговременно. Телеведущая рекомендует выбирать презенты в интернет-магазинах и уверяет подписчиков, что поступает так же. Но кажется, фанаты на этом фото увидели не только новогоднее настроение, но и бесконечные ресницы звезды, о чем не упустили возможности сообщить в комментариях.

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова

«По традиции мы наряжаем не только елку, но и добавляем в каждую комнату новогоднего декора», – делится Наталья Чистякова-Ионова под фотографией, на которой позирует с деревом-символом Нового года. Наряжать елку певица также предпочитает не самостоятельно, а вместе с декоратором и ничего плохого в этом не видит.

Анна Седокова

Анна Седокова

«Меня начинают преследовать наряженные елки. Я пропустила момент, когда их начали украшать в начале декабря. Как бы раньше никто до 30 не вспомнил о ней, а сегодня 11 и они уже везде стоят! Товарищи, они же у вас все опадут! Или это тест на #найдиукогоелканастоящая. Все. Мы всех выведем сейчас на чистую воду, всех кто начинает наряжать елки в ноябре и заставляет нас чувствовать угрызения совести! Все. Высказалась. Ваша Снегурочка», – жалуется в Instagram Анна Седокова. В конце послания певица пообещала, что купит елку в ближайшее время. Так что, теперь ждем фотоподтверждение.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Тина Канделаки, в отличие от других знаменитостей, предпочитает ловить новогоднее настроение в театрах на новогодних постановках. На этот раз телеведущая и бизнесвуман посмотрела «Щелкунчик в Зарядье» и настоятельно рекомендует своим подписчикам поступить так же.

«Русская опера, балет Чайковского и цирковое искусство знамениты на весь мир, поэтому любое представление в этих культурных жанрах обязывает держать планку. Тем интереснее, что создатели сказки «Щелкунчик в Зарядье» рискнули объединить все эти элементы и задействовать пространство парка для создания атмосферы настоящего волшебства», – говорит теледива.