Улыбка на миллион: звезды с самыми дорогими зубами

Выражение «голливудская улыбка» знакомо каждому. Рассказываем, у кого из звезд она действительно на миллион.

Фотография: Legion-Media Блейк Лайвли
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм довольно редко улыбается. А зря: улыбка бизнес-вуман действительно к лицу. В свое время ей пришлось неплохо потратиться, чтобы зубы выглядели идеально. Вики дважды устанавливала брекеты и регулярно делала отбеливание, а затем предпочла сделать виниры, стоимость каждого из которых составляла более 2500 долларов.

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур не раз говорила в интервью, что в юности считала себя «гадким утенком»: будущая звезда Голливуда носила очки и имела не слишком ровные зубы. Начав прилично зарабатывать, актриса сделала лазерное отбеливание и установила фарфоровые коронки. Идеальная улыбка обошлась ей в кругленькую сумму.

Том Круз

Том Круз

Том Круз тоже далеко не всегда был «амбассадором» голливудской улыбки. Сперва актер пытался исправить прикус при помощи керамических брекетов, которые надевал трижды, а затем решил установить керамические виниры, каждый из которых стоил в районе 2500 долларов. Таких накладок обычно хватает на 10-15 лет, поэтому Крузу еще не раз придется обратиться к стоматологам.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус также неплохо поработала над своей улыбкой. Певица носила брекеты, а позже даже удалила пару зубов для исправления прикуса. Поняв, что этого недостаточно, звезда сделала отбеливание, а затем установила виниры. Чтобы добиться идеального результата, знаменитой красотке пришлось потратить тысячи долларов.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли утверждает, что идеальной улыбкой ее наградила природа. Но если посмотреть фотографии актрисы в юности, можно сделать вывод о том, что супруге Райана Рейнольдса просто очень повезло со стоматологом. Специалист мастерски установил ей люминиры, которые сделали зубы ослепительно белыми. Так что, правду в таких случаях не утаишь.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости