Звезды, которых обвиняли в домашнем насилии

Цивилизованные люди обычно решают конфликты мирно, но у многих звезд на этот счет свое мнение. Рассказываем, кого обвиняли в домашнем насилии.

Фотография: Legion-Media Джонни Депп
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шон Пенн

Фотография: Legion-Media Шон Пенн

Брак Шона Пенна с Мадоной в свое время разрушило не только увлечение актера алкоголем и наркотиками, но и страсть к рукоприкладству. По словам Мэдж, экс-супруг регулярно напивался до невменяемого состояния и избивал ее. Об этом свидетельствуют записи в полицейских отчетах.

«Он пил алкоголь из бутылки, избивал свою жертву, мочился на нее. Затем, оставив певицу связанной, Шон удалился за очередной порцией алкоголя, а вернувшись, продолжил истязания, совершая насильственные половые акты в извращенных формах, а когда он ослаб и уснул, Мадонна освободилась от проводов и поехала в полицию», – сказано в одном из них.

Мел Гибсон

Мел Гибсон

В списке главных голливудсих дебоширов значится и Мел Гибсон. Такая слава закрепилась за ним после расставания с российской пианисткой Оксаной Григорьевой. Девушка рассказала, что актер бил ее по лицу. Суд оказался на ее стороне: более того, экс-возлюбленный даже признал свою вину. В результате Гибсон получил наказание в виде трех лет условно. Судя по всему, та ситуация стала для него показательной, поскольку с того времени ни в чем подобном он больше замешан не был.

Джонни Депп

Джонни Депп

Из-за обвинений в домашнем насилии, выдвинутых в ходе развода теперь уже экс-супругой актера Эмбер Херд, Джонни Депп потерял несколько миллионов долларов и находился на грани банкротства. Актриса оказалась предусмотрительной, и дабы не быть пустословной, сняла одну из ситуаций, когда муж вел себя неподобающим образом, на видео. Сам Депп по-прежнему утверждает, что это была ужасная провокация, но оправдать себя в глазах общественонсти ему уже вряд ли удастся.

Том Сайзмор

Том Сайзмор

Звезда фильма «Спасти рядового Райана» в последние годы заставлял говорить о себе только в связи с громкими скандалами. Сперва общественность смаковала подробности развода актера с Мэйв Квинлен, которая заявила во всеуслышание о его наркозависимости, позже в Сеть слили видео, подтверждающее факт его измены другой своей возлюбленной, Джанэль Макинтир. Пару лет назад девушка, имя которой не раскрывается, обвинила Сайзмора в домашнем насилии. Суд признал его виновным и приговорил к трем годам условно.

Райан Филипп

Райан Филипп

В прошлом году бывший муж Риз Уизерспун, Райан Филипп, также оказался в центре скандала. Бывшая девушка актера Элси Хьюитт обвинила его в алкоголизме, наркозависимости и домашнем насилии, а также потребовала крупную денежную компенсацию за моральный ущерб.

По словам Элси, она пришла в дом Райана, чтобы сообщить о расставании и забрать вещи, но он не пустил ее на порог, столкнул с лестницы и начал избивать ногами. После случившегося Хьюитт сразу же сняла побои и обратилась в полицию. Сам Филипп опроверг обвинения в свой адрес, заявив, что бывшая подружка всего лишь хочет пропиариться за его счет.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости