Знаменитости, которые посвящали татуировки возлюбленным

Некоторым знаменитостям одних только клятв в любви недостаточно. Многие предпочитают доказывать чувства, посвящая друг другу татуировки.

Фотография: Legion-Media Дэвид и Виктория Бекхэм
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп принадлежит к числу знаменитостей, которые привыкли бросаться в новые отношения как в омут с головой. Доказательством тому могут послужить татуировки, которые актер посвящал возлюбленным. Еще в юности, во времена романа с Вайноной Райдер, он набил тату Winona forever («Вайнона навсегда»). Правда, когда звезды расстались, надпись пришлось подкорректировать. Сейчас на теле голливудского красавчика красуется фраза Wino forever («Пьяница навсегда») и, кажется, Джонни строго придерживается этого девиза.

Кстати, есть у Джонни и татуировка, посвященная его бывшей жене Эмбер Херд. Сперва на руке актера появилась надпись SLIM («Худышка»), а после развода Депп исправил тату на SCUM («Мерзавка»). Жестоко, однако.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Для Дэвида и Викотрии Бекхэм семья – главная ценность. Поэтому супруги часто посвящают татуировки друг другу и своим детям. Так, например, на левой руке футболиста красуется имя жены на хинди, там же можно заметить фразу на латыни Ut Amem Et Foveam, которая переводится как «Люблю и лелею», и выражение «Моя женщина принадлежит мне, а я – ей». Не отстает от мужа и Виктория: на ее спине на иврите выбиты символы, которые складываются во фразу «мой мужчина принадлежит мне, а я – ему», также у нее есть тату с инициалами Дэвида и рисунок, дополненный фразой «вместе навсегда».

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера тоже посвящала татуировку бойфренду, Джордану Брайтману, но в своем выборе была не оригинальна. Сейчас на нижней части ее спины красуется такая же фраза, как у Виктории Бекхэм – «я принадлежу своему возлюбленному, а мой возлюбленный принадлежит мне». Кто из девушек у кого позаимствовал идею для романтического послания – большой вопрос. Но хорошо, что после расставания Агилере не пришлось корректировать изображение на теле.

Зейн Малик

Зейн Малик

Зейн Малик, видимо, настолько уверен, что будет вместе с Джиджи Хадид всегда, что даже набил на груди глаза возлюбленной. Надеемся, что знаменитости и правда пронесут свои чувства сквозь годы, и музыканту не придется «дорисовывать» на теле лицо другой девушки.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит прожила в браке с Антонио Бандерасом 18 лет. Находясь в отношениях, актриса решила закрепить союз татуировкой с именем супруга. После разрыва надпись исчезла с ее руки, однако в интервью Мел не устает говорить о том, что по-прежнему тепло относится к бывшему мужу и поддерживает его во всем.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости