Ни слова больше: звезды, которые крайне неохотно общаются с прессой

Есть звезды, которым не обязательно заручаться поддержкой СМИ для того, чтобы продвигать свое творчество в массы. О них наш материал.

Фотография: Legion-Media Земфира
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы привыкли к тому, что селебрити при любом удобном случае пытаются «хайпануть» и создать шумиху вокруг своего имени. Но во всех правилах бывают исключения. В нашей подборке звезды, которые не любят распространяться о себе и своей жизни.

Земфира

Фотография: Legion-Media Земфира

Земфира – одна из самых загадочных личностей российского шоу-бизнеса. Основоположница «женского рока» редко появляется на светских мероприятиях и дает интервью журналистам. «Для меня это большой стресс», – объясняла певица свою позицию в интервью для Первого канала.

Элджей

Элджей

Удивительно, но любимец подростков крайне редко общается с журналистами. А вот Ивану Урганту повезло. Этой зимой хип-хоп исполнитель пришел на шоу «Вечерний Ургант» и даже разоткровенничался.

Григорой Лепс

Фотография: Legion-Media Григорий Лепс

Народный артист редко соглашается на интервью. А уж если и соглашается ответить на пару вопросов – это воспринимается как настоящее событие и большой праздник для журналистов. Но всему есть объяснение. Григорий Викторович не раз судился со СМИ, поэтому теперь очень аккуратен в общении с представителями прессы.

Иван Ургант

Фотография: Legion-Media Иван Ургант

Да, это действительно так! Веселый и разговорчивый (но только на работе) Иван Ургант зачастую воспринимает «акул пера» как надоедливых мух, и всячески пытается избегать их. Например, вопросы на тему личной жизни Ургант категорически обходит стороной. «Никто не имеет права расспрашивать меня о семье», – говорит Иван.

Сплин

Фотография: Legion-Media Александр Васильев

Бессменный лидер группы «Сплин» Александр Васильев ведет себя как настоящий рокер. Артист не любит распространяться о своей жизни. И если журналистам все-таки удается с ним пообщаться, их можно считать настоящими счастливчиками.

Oxxxymiron

Оксимирон

Оксимирон нередко отказывает журналистам. Так, например, музыкант не дал интервью Юрию Дудю, который говорил, что Окси нуждается в нем для того, чтобы хайпануть перед предстоящим концертом. По словам рэпера, он единственный, кто не пошел к Дудю, но людей на концерты все равно собрал. «Просто это мы нужны им, а не они нам. Дудю салют. Но нам это просто не надо», – заметил он, поблагодарив пришедших на свой сольник в «Олимпийском».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости