Ведьмы: звезды, которые много едят, но не толстеют

Вполне вероятно, эти девушки продали душу дьяволу. Иначе как объяснить тот факт, что они едят высококалорийную пищу и не поправляются?

Фотография: DR Риз Уизерспун
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белла Хадид

Белла Хадид

Метаболизм Беллы Хадид – странный предмет: в Instagram она заедает пиццу бургерами, а целлюлита у нее по-прежнему нет. Магия, не иначе! Но возможно, этому есть и другое объяснение – регулярные изнурительные физические нагрузки, которые позволяют отработать каждый съеденный кусочек.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Несмотря на тонкую талию и роскошные формы, Кайли Дженнер иногда чувствует себя некрасивой и сильно переживает по поводу собственной внешности. Стресс, как и многие из нас, телезвезда привыкла «заедать» сладостями, запивая все это дорогим игристым. И если после таких срывов любая из нас уже давно бы стала близка к сахарной коме или ожирению, то Дженнер все еще выглядит превосходно. Завидуем и хотим так же!

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун – примерная мать, которая успевает и на работе смену «отпахать», и дома ужин из трех блюд приготовить. Своими кулинарными изысками Риз делится на странице в социальной сети. Судя по Instagram, знаменитая блондинка обожает печь торты и пироги. И как только ей удается при этом оставаться все такой же миниатюрной и изящной?

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу хотя и выпускает книги о правильном питании, активно агитируя подписчиков за ЗОЖ, но иногда все же позволяет себе «вредности». Причем, судя по сториз и постам в соцсетях, происходит это довольно часто. Остается только догадываться, сколько раз в плотном графике актрисы значатся занятия с персональным тренером, потому как своими силами предотвратить последствия таких читмилов практически невозможно.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

После развода с Беном Аффлеком Дженнифер Гарнер решила полностью посвятить себя заботе о детях. Почти все свободное время актриса проводит с малышами: устраивает им тематические вечеринки, водит на дополнительные занятия и готовит обеды. Вряд ли кто-то из голливудских звезд проводит у плиты столько же времени, сколько Джен. Но на ее фигуре все это почему-то не сказывается. Возможно, у актрисы свои методы и свои хитрости.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости