Звезды, которые не скрывают, что делали пластику

Часто звезды скрывают пластику, ссылаясь на удачный ракурс, но есть и те, кто смело рассказывает о вмешательстве в интервью.

Фотография: Legion-Media Мелани Гриффит

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей

В одном из интервью после выхода фильма «Грязные танцы» Дженнифер Грей заявила: «Я вошла в операционную звездой, а вышла безликой. Я навсегда останусь когда-то известной актрисой, которую никто не узнает из-за пластики носа». После этого заявления ее карьера действительно пошла на спад. Но честность фанаты оценили.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Пару лет назад младшая из семьи Кардашьян ввела в моду матовые стойкие помады, а сейчас выпускает свою линейку косметики. Кайли долго скрывала, что ее пухлые губы выглядят настолько соблазнительно только благодаря инъекциям, но недавно все же призналась, что обращалась за помощью к косметологам. Теперь телезвезда полностью избавилась от комплекса, который мучил ее еще в подростковом возрасте.

Игги Азалия

Игги Азалия

28-летняя австралийская певица считает, что отрицать пластику глупо. «Я хотела рассказать о своем опыте женщинам, донести до них, что в этом нет ничего плохого или стыдного», – говорит Игги. Тем не менее, многие считают, что звезда переборщила с пластическими операциями. Внушительных размеров пятая точка и чрезмерно пухлые губы – прямые тому доказательства.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Множество подтяжек и блефаропластика не добавили желаемой молодости известной американской актрисе. «Я боялась стареть», – пыталась оправдать Мелани такое количество манипуляций со внешностью в одном из интервью.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Эпатажная звезда бурлеска не скрывает, что секрет ее осиной талии – заслуга пластических хирургов. Сейчас артистка поддерживает фигуру при помощью корсета, физических нагрузок и правильного питания. Стоит отметить, что ей это прекрасно удается.