5 звездных семейных тандемов, которые прославились благодаря совместной работе

​Сегодня мы собрали подборку звёзд, которые добились славы и популярности совместными усилиями.   

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Участников этих тандемов, трудно представить по отдельности. К успеху они всегда шли вместе, возможно именно в этом главный секрет?

Валерий и Константин Меладзе

Кажется, любой артист мечтает о собственном продюсере, а как удачно, когда это твой родной брат. Совместной деятельности братьев Меладзе - более 20 лет. В репертуаре артистов — лирические композиции авторства Константина. А многие их песни уже давно стали классикой, в чем можно было убедиться на недавней премии журнала ОК!, где под известные и популярные песни Валерия Меладзе танцевали буквально все гости вечера.

Фотография: Legion-Media.ru

Uma2rman (Сергей и Владимир Кристовские)

Братья Кристовские приехали вместе покорять Москву из Нижнего Новгорода, а свой тандем назвали в честь популярной западной актрисы Умы Турман. Интересно, что под таким же именем вышел их первый совместный трек, который сразу же привлек внимание публики к талантливым музыкантам. Отметим, что звездная карьера Кристовских могла бы и не сложиться, ведь изначально они не планировали выступать вместе и каждый пытался построить сольную карьеру. Как хорошо, что у них это не получилось!

Фотография: Legion-Media.ru

Дина и Арина Аверины

Как часто бывает в семьях, где растут близнецы, девочки всегда всё делали вместе. Любовь к гимнастике Аверины также не смогли поделить и попросили родителей записать их в одну секцию. С тех пор прошло 15 лет: сестры — лидеры российской и мировой художественной гимнастики. Девушки не раз признавались, что такой грандиозный успех стал возможен только благодаря их «командной работе»: они вместе тренируются, вместе выступают, всегда поддерживают и волнуются друг за друга на соревнованиях, но никогда не соперничают и не завидуют успехам. Интересно посмотреть, как они поделят золотую олимпийскую медаль (которую мы им желаем!) — ведь она всего одна.

Фотография: Legion-Media.ru

Ольга и Татьяна Арнтгольц

Ещё одни сестры-близнецы в нашей подборке выбрали для себя творческую профессию. Главная опасность актерского дела не обошла их стороной — девушек начали сравнивать. Если сначала карьера Арнтгольц складывалась примерно одинаково: они снимались вместе в одних и тех же сериалах, играли в спектаклях и появлялись на мероприятиях, то со временем Татьяна выбилась в лидеры. Менее успешная карьера Ольги компенсируется более счастливой личной жизнью: она замужем и воспитывает двух детей.

Инстаграм

Василий и Алексей Березуцкие

Самые популярные близнецы российского футбола не раз шутили, что мечтают разыграть судью и незаметно сменить друг друга на поле. К сожалению, в этом году веселые братья завершили выступления за сборную и ЦСКА. Близнецам повезло, почти всю свою игровую карьеру они провели вместе, в одной команде. Отметим, что как игроков их игроков не воспринимают по одному, а только в паре. За эти годы они стали настоящим футбольным брендом и бессменными защитниками ворот нашей сборной.

Из фан-аккаунта фк ЦСКА

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости