Райан Рейнольдс, Дженнифер Гарнер и другие звезды вспоминают отца Marvel Стэна Ли

Утром 12 ноября в Лос-Анджелесе умер создатель вселенной Marvel – Стэн Ли. Ему было 95 лет.  

Фотография: Getty Райан Рейнольдс и Стэн Ли
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Утром 12 ноября в Лос-Анджелесе на 96-м году жизни скончался создатель вселенной Marvel Стэн Ли. Причина смерти отца всемирноизвестных супергероев пока неизвестна, но сообщается, что в последнее время у Стэна Ли были серьезные проблемы со здоровьем.

С писателем были знакомы многие голливудские звезды. Дуэйн «Скала» Джонсон, Райан Рейнольдс, Дженнифер Гарнер стали одними из первых, кто отреагировал на эту печальную новость. Знаменитости публикуют фотографии с легендарным создателем комиксов и вспоминают его добрыми словами.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Стэн Ли и Дуэйн «Скала» Джонсон

Мы потеряли хорошего человека. Он – первый супергерой Marvel и создатель Железного Человека, Человека-паука, Халка, Людей Икс и так далее. Когда я впервые ворвался в Голливуд много лет назад, он с теплотой принял меня – и я никогда этого не забуду. Он давал мне мудрые советы и направлял в карьере. Он прожил удивительную жизнь, как удивительно, что его воображение и созданная им вселенная повлияла на многие поколения. И повлияет на будущие поколения. Покойся с миром, мой друг.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс и Стэн Ли

Спасибо за все, Стэн.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший и Стэн Ли

Я в долгу перед тобой за все это. Покойся с миром, Стэн.

Хью Джекман

Хью Джекман и Стэн Ли

Мы потеряли творческого гения. Стэн Ли был новатором в мире супергероев. Я горжусь тем, что стал маленькой частью его наследия и что помог оживить одного из его персонажей.

Крис Прэтт

Спасибо за все, Стэн Ли! Какую он прожил хорошую жизнь. Я считаю, что мне невероятно повезло знать тебя лично и сыграть роль в мире, который ты создал.

Дженнифер Гарнер

Ты сделал из женщин героев. Я так благодарна за то, что стала одной из них. Спасибо тебе.

Дженнифер Гарнер

Джимми Киммел

В семь лет я нарисовал этот странный портрет Стэна Ли и попросил маму отправить ему. К счастью, она этого не сделала, потому что спустя более 30 лет я лично отдал его великому человеку. Спасибо за все самое интересное, Стэн.

Крис Эванс

Никогда не будет другого Стэна Ли. На протяжении десятилетий он создавал для поколений приключения, спасение от действительности, комфорт, уверенность, вдохновение, силу, дружбу и радость. Он источал любовь и доброту и оставил неизгладимый след на жизнях многих.

Крис Эванс и Стэн Ли

Том Холланд

Отец Marvel сделал огромное количество людей счастливыми. Какая у него была жизнь и как много он достиг. Покойся с миром, Стэн.

Том Холланд и Стэн Ли

Илон Маск

Покойся с миром, Стэн Ли. Множество вымышленных и чудесных миров, которые ты создал для человечества, будут жить вечно.

О кончине легендарного писателя Стэна Ли (настоящее имя – Стэнли Мартин Либер) сообщила его дочь. Он умер в медицинском центре, куда его увезли рано утром из дома в Голливуде. В последние годы он перенес пневмонию и жаловался на проблемы с сердцем. Летом 2017 года ушла из жизни его жена.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости