6 историй успеха: звезды, которые стали знаменитыми благодаря «Инстаграму»

Социальные сети сегодня решают все, это факт. Вспомним тех звезд, кто своим успехом обязан приложению «Инстаграм».

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Согласитесь, от социальных сетей сегодня зависит многое: они задают модные тренды, дают возможность всегда оставаться на виду и зарабатывать неплохие деньги, открывают новых звезд. Аккаунты заводят маленьким детям, пенсионерам и даже животным. Предлагаем сегодня вспомнить тех, кто смог прославиться благодаря популярному приложению «Инстаграм».

Ирина Горбачева

Об актрисе театра «Мастерская Пера Фоменко» узнали благодаря ироничным и абсурдным видео-скетчам (вайнам), в которых она дурачилась, разыгрывала сценки, изображала вымышленных персонажей: иностранку, пожилую актрису, «злую мамашу». На тот момент Инстаграм стал отдушиной Ирины, местом, где можно посмеяться над собой и своей внешностью. Благодаря силе репостов, слава настигла актрису стремительно и неожиданно, а число подписчиков в рекордные сроки выросло до 1 млн. человек. Многие зрители узнали об Ирине Горбачевой как актрисе именно после хайпа в Интернете, зато потом последовали роли в большом кино и сериалах — теперь Горбачева одна из самых востребованных актрис в российском кинематографе. Так держать!

Фотография: Legion-Media.ru

Ида Галич

Из никому не известной квнщицы веселушка и хохотушка Ида Галич превратилась одного из важнейших инфлюенсеров росийского интернета. Девушка прославилась короткими видео-зарисовками в «Инстаграм» на тему отношений между мужчиной и женщиной. Сейчас количество ее подписчиков превысило уже 4,5 миллиона человек — и это далеко не предел. У Галич уже давно собрана целая съемочная группа с профессиональными оператором, режиссером и сценаристом. На днях блогер победила в номинации «Герой и сети» Премии ОК! «Больше чем звёзды» 2018.

Фотография: Максим Кашин

Оксана Самойлова

Еще несколько лет назад Оксану Самойлову знали только благодаря ее мужу рэперу Джигану. Со временем ей удалось завоевать интерес и любовь пользователей в сети — во многом это заслуга трех ее дочерей, чьими фото Самойлова постоянно делится в своем аккаунте. Она умело распорядилась контентом страницы и теперь зарабатывает на картинке идеальной семьи миллионы (мы говорим не только о лайках, но и деньгах). Очаровательные дочки этого семейства едва ли не большие звезды, чем их папа — рекламируя модную одежду бренда своей мамы, девочки приносят в семью прибыль. Сегодня на аккаунт Оксаны подписано более 7 млн. человек, и эта цифра каждый день растет.

Инстаграм

Мурад и Наталья Османн

Пожалуй, один из самых красивых аккаунтов российского «Инстаграма». Страницу ведет Мурад, который вместе с женой Натальей путешествует по всему свету и делает однотипные, но живописные фотографии. Сюжет кадра очень прост: мужчина держит за руку стоящую спиной супругу, сопровождая каждый кадр хэштегом #followmeto (Следуй за мной). Семейный проект принес паре огромную популярность и известность не только в России, но и за рубежом.

Наталья и Мурад Османн

Анастасия Ивлеева

Одна из ближайших подружек Иды Галич, популярная ныне звезда Youtube и блогер Настя Ивлеева начинала с работы в автосалоне и мечтала о карьере телеведущей. Тогда друзья посоветовали ей завести собственный блог. Ивлеева попробовала и сняла свое первое юмористическое видео в «Инстаграм». Содержание казалось самым банальным: девушка сидела в кафе и рассуждала о своем одиночестве. Искренность и непосредственность Ивлеевой привлекла первых зрителей, и понеслось. В дальнейшем фишкой Насти стали короткие скетчи с мультяшным голосом. Не прошло и пары месяцев — девушка стала пользователем-многомиллионником и одной из самых популярных российских звезд. Великая сила интернета!

Фотография: Legion-Media.ru

Мария Миногарова

Еще одна позитивная подружка Галич и Ивлеевой может похвастаться 1-м миллионом подписчиков в «Инстаграм». Маша начинала свою карьеру с участия в популярном шоу «Топ-модель по-русски», в котором дошла до финала. Кстати, именно на этом проекте харизматичную девушку заметили и стали звать на модные показы.

Инстаграм

Параллельно с покорением мировых подиумов Миногарова занялась развитием собственного «Инстаграма», куда постила многочисленные фото с из закулисья мира моды и записывала видео, на которых высказывала свое мнение по разным вопросам. Честные и откровенные комментарии девушки вкупе с отличным чувством юмора и самоиронии привлекли вот уже миллион пользователей сети на ее страницу и сделали популярной.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости