Дома Батлера, Кардашьян, Блума и других уничтожены в пожаре в Калифорнии

Особняки многих голливудских звезд, включая Ким Кардашьян и Орландо Блума, сгорели дотла. Их реакция и фото.

Фото из Twitter Джерарда Батлера
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

В середине прошлой недели в штате Калифорния вспыхнул пожар, который не удается ликвидировать по сегодняшний день. Сильнее всего охвачен огнем курортный город Малибу, а в Лос-Анджеле введен режим чрезвычайной ситуации. Малибу и Лос-Анджелес – два престижных места, в которых живут многие голливудские звезды. Точнее, жили… Знаменитости один за одним сообщают о том, что их домов больше нет.

Сегодня печальной новостью поделился Джерард Батлер. Британский актер опубликовал в Twitter фотографию места, на котором раньше стоял его дом: «Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Ужасное время для Калифорнии. Я вдохновлен мужеством, силой духа и жертвенностью пожарных».

Фото из Twitter Джерарда Батлера

Хлое Кардашьян вместе с дочкой Тру была вынуждена собрать вещи и переехать к брату Робу. Она разместила фото ее горящего особняка в Instagram.

Фото из Instagram Хлое Кардашьян

Эвакуация коснулась и Леди Гаги: она уехала из Малибу еще в пятницу утром – о чем рассказала в эмоциональном посте в Twitter. «Я думаю о каждом, кто пострадал от этого ужасного пожара. Соболезную всем, кто потерял свои дома и близких. Я, как и многие, сижу и жду известия, сгорел мой дом или нет. Все что мы можем сделать, – это молиться вместе и друг за друга».

Фото из Instagram Леди Гаги

У Ким Кардашьян и Канье Уэста был всего час на то, чтобы эвакуироваться из опасной зоны.

Мы все живы и в безопасности – это то, что сейчас важно, – написала звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» в Instagram.

Орландо Блум тоже сделал пост в соцсетях: он опубликовал фото улицы, на которой находится его дом. На снимке видно, как близко огонь к дому: «Это моя улица два часа назад. Молюсь за все семья, которые живут в Малибу. Я благодарен нашим храбрым пожарным, пожалуйста, будьте аккуратнее».

Фото из Twitter Орландо Блума

Джиджи и Белла Хадид уже давно живут в Нью-Йорке, но на Западном побережье у них остался дом, в котором супермодели выросли. Теперь его нет, как и детских воспоминаний, – так написала Белла в сториз, добавив, что «список друзей, которые потеряли свои дома, увеличивается».

Молюсь за всех вас. Это бесконечный кошмар. Когда это закончится?

Джиджи поделилась с фолловерами страшно красивым фото с изображением пляжа в Малибу.

Фото из Instagram Джиджи Хадид

Джессика Симпсон и ее семья эвакуировались в пятницу, потому что огонь начал подходить к их дому: «Молюсь за всех в Калифорнии, кто пострадал от этого страшного пожара. Мы собрались за 48 часов и теперь ангелы должны окружить наш дом. Спасибо вам, смелые пожарники, которые защищают наш дом».

Фото из Instagram Джессики Симпсон

Кендалл Дженнер была далеко от дома во время эвакуации в Лос-Анджелесе. Но она увидела масштаб бедствия из самолета, и сфотографировала вид сверху охваченного пожаром района.

Фото из Instagram Кендалл Дженнер

Судя по всему, огонь доберется и до дома еще одной сестры Кардашьян-Дженнер – Кортни. Она показала кадр, на котором отмечен ее особняк и виден пожар, к нему приближающийся.

Фото из Instagram Кортни Кардашьян

Как сообщают западные СМИ, лесной пожар в Калифорнии начался 8 ноября. Более трех тысяч пожарных задействованы в борьбе с огнем, однако справиться с ним по-прежнему не удается. По некоторым данным, пожар унес жизни 31 человека, более 200 пропали без вести.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости