Кейт Миддлтон или Меган Маркл: кого Елизавета II считает фавориткой?

Кейт Миддлтон и Меган Маркл уже давно ведут негласную борьбу за внимание королевы, но кто же главная фаворитка правящего монарха?

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хотя ни Кейт Миддлтон, ни Меган Маркл никогда не показывали зависть или ревность друг к другу, инсайдеры говорят, что их отношения нельзя назвать идеальными. А все потому, что герцогинь постоянно «сталкивают лбами», сравнивая их наряды, свадебные церемонии, поездки с королевой, ее отношение и поступки по отношению к ним. Из-за этого каждая стремится получить заветную роль «любимой внучки королевы Елизаветы».

из Инстаграма Кенсингтонского дворца

Но 92-летняя бабушка принцев Уильяма и Гарри, по сведениям портала In Touch, предпочитает «не играть в любимчиков» и делает все возможное, чтобы не подливать масла в огонь ревности между невестками. Королева дает им равные возможности и старается делить свое внимание поровну.

Из Инстаграма Кенсингтонского дворца

Так, 14 июня Меган сопровождала королеву Великобритании во время официального открытия театра Storyhouse и моста в графстве Честер. Это был первый совместный выход двух особ без принца Гарри. Королева пригласила Меган прокатиться на легендарном поезде The Royal Train, которым пользуются только старшие члены королевской семьи. Что интересно, на этом поезде ни разу не ездила не только Кейт, но даже принц Гарри.

из Инстаграма Кенсингтонского дворца

Тогда женщины «болтали обо всех вещах, как настоящие подружки, и обсуждали, как Меган адаптируется к королевской жизни», сказал источник In Touch.

А совсем недавно, 26 августа, Ее Величество отправилась на службу в церковь Балморала. На этот раз компанию королеве составили герцогиня Кейт и принц Уильям. Кейт и Елизавета расположились в черном Bentley и обсуждали последние новости и их детей.

Кроме того, каждой из невесток Елизавета выделила по собственной резиденции. После свадьбы принца Уильяма и Кейт в 2011 году она передала в дар паре поместье Анмер-Холл в графстве Норфолк с 10 спальнями. После своего бракосочетания Меган и принц Гарри получили в подарок резиденцию по соседству — старинный особняк великого прадеда Гарри Георга V — Йоркский коттедж. Общая территория поместья составляет 8 тысяч гектаров.

из Инстаграма Кенсингтонского дворца

Наконец, Елизавета сделала невесткам одинаково важные подарки, дополнив их свадебные образы драгоценностями из королевской коллекции. Кейт Миддлтон досталась личная тиара королевы, которую та получила на 18-летие — Cartier Halo Scroll, насчитывающая более тысячи бриллиантов.

А Меган примерила старинную тиару «Сапфировое бандо», которая ранее принадлежала королеве Марии. Тиаре более 90 лет. Королева Мария заказала ее у британского ювелирного дома Garrard. Для Меган Маркл специально заменили венчающий тиару камень — его место занял увесистый бриллиант.

После таких ценных и значимых подарков не остается сомнений, что королева Елизавета приняла в семью обеих невесток и относится к ним с одинаковой заботой и участием. Возможно, правильной Кейт было легче войти в семью, чем «проблемной» Меган, но королева Елизавета делает все возможное, чтобы девушки чувствовали себя комфортно и свободно, а не соревновались между собой за внимание главных членов королевской семьи.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости