Скромное обаяние джентльмена: 5 фильмов с британцем Полом Беттани

Поздравляем актера Пола Беттани с 47-летием и смотрим кино с его участием в онлайн-кинотеатре Okko.

Фотография: Legion-Media.ru Пол Беттани
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Полу Беттани исполняется 47 лет! Религиозный фанатик, гангстер, аристократ — всегда разный, неизменно убедительный, Беттани — один из тех актеров, чьего появления на экране ждут с нетерпением. Не последнюю роль в его популярности играет незаурядное обаяние, но сердце Пола давно и, похоже, прочно занято: уже много лет он женат на актрисе Дженнифер Коннелли, и у них двое очаровательных детей. Так что остается любоваться актером на экране, и вот 5 самых интересных фильмов с его участием.

«Молодая Виктория»

Пол Беттани / Молодая Виктория

Историческая драма о восхождении на престол королевы, чьим именем назвали целую эпоху, и ее отношениях с принцем Альбертом получила «Оскара» за лучшие костюмы и стала одним из самых запоминающихся фильмов 2010 года. Пол Беттани исполнил роль лорда Мельбурна – премьер-министра Великобритании, влиятельного советника и друга королевы в первые годы ее правления.

«Код да Винчи»

Пол Беттани / Код Да Винчи

Экранизация бестселлера Дэна Брауна. Профессор Роберт Лэнгдон (Том Хэнкс) расследует убийство куратора Лувра Жака Соньера, который перед смертью оставил зашифрованное послание. В ходе расследования вскрываются тайны, угрожающие репутации и влиянию католической церкви. Один из главных противников Лэнгдона и его помощницы Софи (Одри Тоту) – религиозный фанатик Сайлас (Пол Беттани), который готов на все, чтобы им помешать.

«Гангстер №1»

Пол Беттани / Гангстер №1

«Гангстер 55» (Пол Беттани) одержим желанием стать главой преступного мира. Он примыкает к банде криминального короля Фредди Мэйса, но этого недостаточно: молодой человек одержим желанием во что бы то ни стало стать номером один, и с этой целью развязывает войну между группировками. Фредди садится в тюрьму, и «Гангстер 55» захватывает власть.

«Кровь»

Пол Беттани / Кровь

Братья-полицейские Джои и Крисси (Пол Беттани и Стивен Грэм) расследуют убийство молодой девушки. Есть подозреваемый, но недостаточно улик: все говорит о том, что преступник уйдет от ответственности, и, отчаявшись добиться правосудия законным путем, братья решают отступить от протокола.

«Пастырь»

Пол Беттани / Пастырь

Пастыри – воины, прошедшие специальную подготовку для борьбы с вампирами. Победив монстров, служители получают распоряжение церкви отправиться на покой. Считается, что вампиров больше не осталось. Но когда они похищают племянницу одного из воинов, Пастыря (Пол Беттани), тому становится ясно, что война еще не завершена. Обратившись за помощью к церкви и получив отказ, Пастырь сам вступает в противоборство с вампирами.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Промокод — 201818.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости