Благотворитель, авиатор, танцор: 5 фильмов с неподражаемым Джоном Траволтой

Поздравляем кинозвезду Джона Траволту с днем рождения и смотрим кино с его участием в онлайн-кинотеатре Okko!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актерские и танцевальные таланты прославили Джона Траволту еще в 70-х. Однако триумфальный успех пришел к нему благодаря «Криминальному чтиву», где он снова продемонстрировал свою блестящую пластику. Траволта – страстный поклонник авиации. В его личном авиапарке – несколько самолетов, которые он сам же и пилотирует. Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, Джон Траволта много занимается благотворительностью: в 2010 году после землетрясения на Гаити он сам доставлял пострадавшим гуманитарную помощь.

Представляем пять фильмов, демонстрирующих разносторонние дарования культового актера.

«Без лица»

Многие годы агент ФБР Шон Арчер (Джон Траволта) выслеживает братьев-близнецов Кастора и Поллукса Троев (Николас Кейдж), по вине которых погиб его сын. После успешной поимки выясняется, что братья успели заложить бомбу где-то в городе. Чтобы выяснить местонахождение бомбы, Арчер идет на рискованную операцию: ему пересаживают лицо находящегося в коме Кастора.

Без лица

«Феномен»

Джордж – автомеханик из маленького городка. В день, когда Джорджу исполняется 37 лет, с ним случается нечто странное: он видит вспышку света, теряет сознание, а очнувшись, обнаруживает, что обладает необыкновенными, выдающимися способностями: у него феноменальная память и блестящий интеллект, он владеет телекинезом и может предсказывать землетрясения. Как Джордж распорядится своим даром? И как к нему теперь будут относиться друзья и соседи?

Феномен

«Из Парижа с любовью»

Джеймс (Джонатан Рис-Майерс) – личный помощник американского посла во Франции, а также тайный агент ЦРУ. Много лет он мечтает проявить себя в серьезной операции, и задание наконец получено: необходимо обезвредить банду наркоторговцев, обосновавшихся в Париже. Напарником Джеймса станет легендарный спецагент Чарли Вэкс (Траволта), под чутким руководством которого Джеймс получит боевое крещение.

Из Парижа с любовью

«Команда 49: Огненная лестница»

«Лестница 49» - опытная, слаженная команда пожарных. Они спасают жизни и выходят невредимыми из горящих зданий. Во время выполнения очередного задания в огненной ловушке оказывается один из них – Джек Моррисон (Хоакин Феникс). Под руководством капитана Майка Кеннеди (Джон Траволта) команда сделает все возможное и невозможное, чтобы спасти коллегу и друга.

Команда 49

«База Клейтон»

Боевик от режиссера «Крепкого орешка» и «Аферы Томаса Крауна». «Клейтон» - американская военная база на Панамском канале. Отряд рейнджеров-курсантов под началом инструктора Нэйтана Веста (Сэмуэл Л. Джексон) пропадает в джунглях. Двое вернувшихся на базу солдат не могут (или не хотят) объяснить, что произошло. К расследованию привлекают бывшего рейнджера Тома Харди, который в свое время тоже учился у Веста.

База Клейтон

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Промокод — 20170719

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости