Дженнифер Энистон и Джастин Теру: 10 самых милых цитат друг о друге

Дженнифер Энистон и Джастин Теру расстались после семи лет, проведенных вместе. Вспоминаем самые милые слова супругов друг о друге.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 16 февраля, актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру выпустили совместное заявление, в котором сообщили, что они больше не вместе. Супруги уверили общественность, что это было общее решение, которое они приняли накануне Нового года, и что впредь они останутся лучшими друзьями. Что ж, надеемся, что они действительно не поддержат волну некрасивых разводов и завершат свои отношения достойно и по любви. А пока вспоминаем самые милые слова, которые они говорили друг о друге в разных интервью.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру: хроника их жизни в событиях и фотографиях

Джастин Теру о тайной свадьбе в 2015 году

«Когда рядом с тобой только ближайшие друзья и члены семьи, ты чувствуешь, что это особый момент, и это прекрасно. Мы с Дженнифер хотели устроить себе атмосферу умиротворения, мы не хотели ни о чем беспокоиться»

Дженнифер Энистон о счастье с мужем

«Он обожает меня и окружает вниманием, в каком бы состоянии я не находилась. Мне не страшно открыться ему. Кроме того, Джастин делает меня лучше, так как я чувствую потребность заботиться о нем»

Джастин Теру и Дженнифер Энистон в Лувре

Джастин о славе Дженнифер

«Она успешна, это факт... Но мы не соревнуемся. Если бы я претендовал на участие в тех же проектах, что и она, возможно, я бы был менее снисходителен»

Джен об умении слышать мужа

«Я поняла, что немедленное «нет!» как ответ на любое предложение мужа — не самое правильное решение»

Джастин о том, на чем строился их брак

«Мы уважаем друг друга и мы просто вместе. Я знаю, это звучит слишком просто, но это правда»

Дженнифер Энистон в объективе Джастина Теру

Джастин об отношении жены к его увлечению компьютерными играми

«Дженнифер не понимает этого. Когда я говорю, что мы с ребятами сегодня собираемся вместе, она говорит, что это здорово и спрашивает, куда мы идем. А «мы» идем мой кабинет! В моем наушнике мы все вместе и веселимся. Дженнифер заглядывает в комнату и недоумевает: "Ты просто сидишь, смеешься, воешь и кричишь". Она не понимает, что у меня на самом деле братская вечеринка онлайн».

Дженнифер о метросексуальности мужа

«Он крадет мой шампунь, пасту для волос… Какой бы продукт я ни наносила на свое лицо, он делает то же самое. Ему очень нравится постоянно чем-то намазываться, он похож на маньяка (смеется), и мне это нравится. Он прекрасный партнер-метросексуал»

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на отдыхе

Джастин о чувстве юмора жены

«Моя жена допускает пошлые шуточки, хотя у нее достаточно тонкое чувство юмора, чтобы смеяться над обычными анекдотами. Она намного веселее любого юмориста и умеет посмеяться над собой!»

Джастин об отказе Джен помочь ему в работе

«Она даже не хочет вычитывать со мной сценарий [сериала «Оставленные», где он сыграл главную роль], отказывается пробежаться по тексту. Дженнифер не знает, что произойдет в следующих сценах. Она поклонница этого сериала, поэтому ей не нужны спойлеры»

Дженнифер о страхе за мужа

«Мне больно думать, что ему может быть плохо. Он очень хороший человек»

Дженнифер Энистон в объективе Джастина Теру

Они познакомились в 2010 году на съемках фильма «Жажда странствий», вскоре после окончания работы Джастин поддержал Дженнифер на закладке ее звезды на Аллее славы. Именно тогда и возник слух, что они вместе. Они не стали таиться и в том же году впервые появились перед фотографами в качестве пары.

В 2014 году стало известно об их помолвке, а в 2015-м они тайно поженились в своем доме в Лос-Анджелесе. Незадолго до анонса расставания они показали свой дизайнерский дом публике.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости