Настоящая леди: 5 фильмов с Розамунд Пайк

На днях актриса отметила 39-й день рождения. Публикуем подборку из 5 фильмов с ее участием от онлайн-кинотеатра Okko.  

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда «Исчезнувшей» изучала литературу в Оксфорде, свободно говорит на французском и немецком и играет на виолончели. О том, пригодились ей эти умения, можно узнать, посмотрев фильмы с ее участием. Мы собрали для вас пятерку лучших.

Каникулы мечты

В семье МакЛеодов давно не все гладко, и когда приходит время погостить у дедушки в Шотландии, Дуглас и Эни решают ничего ему не рассказывать, чтобы не огорчать старика. Но трое бойких детишек не умеют держать язык за зубами, что становится причиной множества неловких ситуаций.

Воспитание чувств

Англия, начало 60-х. Дженни (Кэри Маллиган) — способная ученица и талантливая виолончелистка. Она отличается примерным поведением и мечтает поступить в Оксфорд. Роман с мужчиной намного старше открывает перед ней новые перспективы, заставляя усомниться в своих желаниях и полностью пересмотреть планы на жизнь.

Путешествие Гектора в поисках счастья

Жизнь лондонского психиатра Гектора – сплошная рутина. Однажды он понимает: прожив на свете столько лет, он так и не узнал, что же такое счастье и существует ли оно вообще. В поисках счастья Гектор отправляется в путешествие по миру, готовый к самым неожиданным приключениям и рискованным экспериментам.

Суррогаты

2057 год. Люди живут посредством своих суррогатных «я» — роботов-заменителей, сочетающих в себе долговечность машин с грацией и красотой человеческого тела. Управляя заменителем с помощью разума, можно испытать любые ощущения, прожить жизнь мечты, ничем не рискуя. Но однажды использование суррогатов становится опасным: люди начинают погибать. Брюс Уиллис и Розамунд Пайк — в фантастическом боевике от режиссера Джонатана Мостоу («Терминатор 3: Восстание машин»).

Вернуть отправителю

Решившись на свидание вслепую, Миранда (Розамунд Пайк) становится жертвой насильника. Его осуждают на несколько лет заключения. Миранда, которую пережитое повергло в глубокий шок, пишет ему письма в тюрьму и настаивает на встрече. Между ними устанавливаются странные и сложные отношения — возможно, Миранда даже нашла в себе силы для прощения. Когда преступника освобождают, Миранда приглашает его к себе.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 3500 фильмов в течение 30 дней, включая ленты этой подборки.

Промокод — 20170719

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости