Ко дню рождения Жерара Депардьё: 5 фильмов с участием актера

Жерару Депардьё исполнилось 69 лет. Вспоминаем лучшие кинокартины, в которых актер был задействован. 

Фотография: Legion-Media.ru Жерар Депардье
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Жизненная энергия у Жерара Депардьё бьет через край: он не только востребованный и популярный актер, но также певец, винодел и писатель. Сегодня знаменитому французу исполнилось 69 лет. Специально для читателей Ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko сделал подборку лучших фильмов с его участием, а также подготовил промокод для бесплатного просмотра.

«Человек, который смеется»

Экранизация одноименного романа Виктора Гюго. Лицо Гуинплена обезображено с детства. Его и слепую девочку Дею приютил и вырастил странствующий философ Урсус. Теперь они путешествуют вместе, зарабатывая представлениями. Но однажды выясняется, что Гуинплен – не безродный сирота, а сын знатного лорда.

«Человек, который смеется»/Кадр из фильма

«Невезучие»

Простодушный добряк Квентин (Жерар Депардье) и профессиональный киллер Руби (Жан Рено) – беглые заключенные. Цель Руби: забрать из тайника деньги и поквитаться с врагами. Квентин ему только мешает, но избавиться от него невозможно. Со временем Руби понимает, что Квентин по-настоящему предан ему, после чего они начинают действовать сообща.

«Когда я был певцом»

Стареющий шансонье Ален Моро (Депардье) влюбляется в юную красавицу Мэрион (Сесиль де Франс). Мэрион работает в агентстве недвижимости, и Ален использует покупку дома как предлог пообщаться с ней. Несмотря на разницу в возрасте и интересах, Мэрион и Ален постепенно становятся ближе друг другу. Но есть ли у этих отношений будущее?

«Когда я был певцом» / Кадр из фильма

«Астерикс на Олимпийских играх»

Продолжение приключений Астерикса и Обеликса. На этот раз неугомонные галлы отправятся в Грецию, чтобы помочь Полюбвиксу победить на Олимпийских играх и жениться на прекрасной принцессе Ирине. Только вот за ее руку и сердце также борется Брут, на стороне которого – могущественная Римская империя.

«Соседка»

Мелодрама Франсуа Трюффо, в которой Жерар Депардье и Фанни Ардан предстают в самом расцвете своего таланта. Бернар Кудре (Депардье) – образцовый семьянин. Встретив бывшую возлюбленную (Ардан), он не в силах противостоять вновь вспыхнувшим чувствам. Однако всепоглощающая страсть приводит к трагедии.

«Соседка»/Кадр из фильма

Читатели ok-magazine.ru могут воспользоваться промо-кодом на пакет подписок «Оптимальный» — 20170719. После активации вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости