Зеленоглазая красавица с русскими корнями: 5 фильмов с Дженнифер Коннелли

Читателей ok-magazine.ru ждет специальный промо-код на просмотр кинолент с актрисой.        

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дебютировав в «Однажды в Америке» Серджио Леоне, она работала с такими выдающимися партнерами, как Дарио Ардженто, Дэвид Боуи и Деннис Хоппер – и каждую свою роль сумела сделать запоминающейся.

Ко дню рождения Дженнифер Коннелли – 5 фильмов из коллекции онлайн-кинотеатра Okko.

«Бульвар спасения»

Все считают Грега виновным в убийстве, в то время как сам он убежден: преступление совершил пастор Дэн. Однако преданные своему кумиру горожане не желают верить Грегу – безупречная репутация пастора превыше всего. Даже собственная жена сомневается в словах Грега. Дженнифер Коннелли, Пирс Броснан, Эд Харрис, Мариса Томей в трагикомедии о религиозном фанатизме.

«Темная вода»

Далия Уильямс (Коннелли) пытается начать новую жизнь, целиком посвятив себя воспитанию дочери. Вместе они переезжают в новую квартиру рядом с одной из лучших школ в городе. Уже при первом посещении что-то в квартире настораживает Далию, однако она игнорирует свои предчувствия. И напрасно: «темная вода» превратит ее жизнь в кошмар.

«Ракетчик»

Фантастический боевик с Тимоти Далтоном и Биллом Кэмпбеллом. Тридцатые годы XX века. Молодой летчик Клифф Сикхорд становится обладателем реактивного ранца, который позволяет ему летать. Едва об этом становится известно, за Клиффом начинается охота: ценным устройством стремятся завладеть и нацисты, и ФБР.

«Дилемма»

Два лучших друга, у каждого есть любимая женщина, с которой он составляет идеальную пару. Казалось бы, полная идиллия. Но вот один из друзей узнает, что жена изменяет другому… Винс Вон, Кевин Джеймс, Вайнона Райдер и Дженнифер Коннелли – в одной из тех зажигательных комедий, что отлично идут под попкорн.

«Американская пастораль»

Экранизация одноименного романа Филипа Рота, награжденного Пулитцеровской премией. Сеймур Левов по прозвищу Швед ведет идеальную жизнь: у него прекрасная работа, красавица-жена и прелестная дочка. Идут годы, девочка взрослеет, и Сеймур узнает, что дочь связана с организаторами терактов. Он убежден: обвинения ложны, и начинает собственное расследование.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный» - 20170719. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 3500 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости