Блондинка с характером: 5 захватывающих фильмов с Ким Бейсингер

Представляем 5 незабываемых картин с одной из главных блондинок голливудского кинематографа — Ким Бейсингер.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Секс-символ 80-х, девушка Бонда и обладательница «Оскара», Ким Бейсингер заставила мир увидеть за эффектной внешностью незаурядный талант. Ко дню рождения актрисы – 5 фильмов с ее участием от онлайн-кинотеатра Okko.

Славные парни

Слабохарактерный пижон Холланд Марч (Райан Гослинг) и брутальный громила Джексон Хили (Рассел Кроу) берутся за поиски пропавшей девушки. Дело, казавшееся пустяковым, обернется для напарников нешуточным риском… и станет началом прекрасной дружбы. Также в ролях – Лос-Анджелес 70-х и красавчик Мэтт Бомер в роли профессионального киллера.

Ким Бейсингер / Славные парни

8 миля

Восьмая миля – разделительная полоса между бедными и богатыми кварталами в Детройте 90-х. Джимми, белый парень из района, населенного афроамериканцами, работает на заводе и мечтает читать рэп. В это же время в городе разгорается межрасовый конфликт, один из самых острых в истории Америки. Эминем, Ким Бейсингер и Бриттани Мерфи – в драме Кертиса Хэнсона, режиссера «Секретов Лос-Анджелеса».

Ким Бейсингер и Эминем / 8 миля

Привычка жениться

Культовая комедия начала 90-х. Интрижка между сексапильной певицей Вики Андерсон (Ким Бейсингер) и миллионером Чарли Пирлом (Алек Болдуин) внезапно заканчивается свадьбой… и так несколько раз подряд. Бурный роман перешел с экрана в жизнь: фильм появился на экранах в 1991 году, а в 1993 Алек и Ким поженились.

Ким Бейсингер / Привычка жениться

Пылающая равнина

Ким Бейсингер, Шарлиз Терон и Дженнифер Лоуренс – в гипнотизирующей мелодраме о страсти, любви и предательстве, разворачивающейся на пылающих равнинах Мексики. Юная Марианна, желая припугнуть мать, случайно убивает ее – и вскоре после похорон сбегает с сыном ее любовника. Желая начать новую жизнь, она оставит его и их общего ребенка – но однажды прошлое все равно настигнет ее.

Ким Бейсингер / Пылающая равнина

Настоящая Маккой

Отсидев срок, профессиональная грабительница банков Кэрин МакКой решает завязать с преступлениями и начать новую жизнь. Но некоторым людям – очень серьезным людям! – требуются ее навыки, и когда Кэрин отказывает им, ее сына берут в заложники. Криминальная драма эпохи видеомагнитофонов, которая (не в последнюю очередь благодаря великолепной Ким) заслуживает того, чтобы пересмотреть ее в HD-качестве.

Ким Бейсингер / Настоящая МакКой

***

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 3500 фильмов в течение 30 дней, включая ленты этой подборки.

Промокод: 20170719

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости