Главная красотка Голливуда: 5 лучших фильмов с Джулией Робертс

Когда одноклассники дразнили Джулию Робертс из-за широкой улыбки, они еще не знали, что этим она покорит Голливуд. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ко дню рождения Джулии Робертс онлайн-кинотеатр Okko специально для ok-magazine.ru подготовил список самых известных фильмов с обворожительной «красоткой».

Красотка

К моменту выхода этой комедии за плечами Джулии Робертс уже были номинации на серьезные премии. Но настоящую зрительскую любовь актриса получила именно после «Красотки». Робертс воплотила необычный для тех времен образ проститутки, а компанию ей составил Ричард Гир. Эта история Золушки до сих пор является одним из самых любимых фильмов зрителей по всему миру. «Красотка» при бюджете в $14 млн. заработала в прокате $470 млн.! Во многом, конечно, благодаря очаровательной улыбке Джулии Робертс.

Джулия Робертс / Красотка

Эрин Брокович

Основанный на реальной истории фильм об уверенной в себе женщине принес актрисе долгожданную статуэтку «Оскар». Эрин Брокович – мать троих детей, которых она воспитывает одна. Героиня работает в небольшой фирме без каких-либо карьерных перспектив. Но неожиданно появляется шанс проявить и себя, и уж Эрин его не упустит. Специально для фильма Джулия Робертс, будучи левшой, научилась писать правой рукой.

Джулия Робертс / Эрин Брокович

Свадьба лучшего друга

Красавица Джулиана знает Майкла еще со школы – давным-давно друзья решили пожениться, если до 28 лет никто из них не найдет свою вторую половинку. Однако Майклу удалось найти свою невесту, о чем он с радость сообщил героине. И тут Джулиана понимает, что ее судьба – это ее друг. Перед ней стоит сложный выбор: сохранить свои чувства и наблюдать за счастьем друга или все ему рассказать, чтобы быть счастливыми вместе.

Джулия Робертс / Свадьба лучшего друга

Сбежавшая невеста

После успеха «Красотки» режиссер Гарри Маршалл пригласил в свой новый фильм любимых всеми Джулию Робертс и Ричарда Гира. Робертс сыграла Мегги, девушку, которая три раза сбегала с собственной свадьбы. Герой Гира – журналист Айк, который пишет статью о Сбежавшей невесте. Волею судеб Мегги и Айк встречаются, влюбляются и решают связать себя узами брака. Убежит ли героиня на этот раз?

Джулия Робертс / Сбежавшая невеста

Близость

Потрясающая четверка актеров, Джулия Робертс, Натали Портман, Джуд Лоу и Клайв Оуэн, разыгрывают историю о трудностях любви. Их герои импульсивны и романтичны, поступки – неоднозначны и непродуманны. Робертс играет в фильме фотографа Анну, которая знакомится с героем Джуда Лоу и влюбляется в него. Эта картина не оставит зрителей равнодушными, ведь в ней показана непростая, но настоящая любовь.

Джулия Робертс / Близость

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 3500 фильмов в течение 30 дней, включая ленты этой подборки.

Промокод — 20170719

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости