Герой из Орлеана: 5 фильмов ко дню рождения Энтони Маки

Накануне дня рождения актера мы собрали пятерку самых захватывающих фильмов с его участием.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Повелитель бури

Фильм-обладатель шести премий «Оскар» от режиссера Кэтрин Бигелоу. Премьера картины состоялась на 65-м Венецианском кинофестивале.

Война в Ираке. Саперной группе приходится рисковать своей жизнью каждый день. На одном из заданий погибает сержант Томпсон, и на его место приходит сержант первого класса Уильям Джеймс (Джереми Реннер). Отношения нового командира и команды поначалу не задаются. Джеймс не признает никаких правил и постоянно подвергает опасности не только себя, но и жизнь двух напарников – Джей Ти Сэнборна (Энтони Маки) и Оуэна Элдриджа (Брайан Герати). Война – это настоящая страсть Джеймса. Он не боится смерти и ни о чем не жалеет. Но как повернутся судьбы героев, когда они вернутся домой?

Живая сталь

2020 год. Традиционные боксерские бои больше не интересны публике, их заменили на бои с участием роботов.

Чарли Кентон (Хью Джекман) – бывший боксер, который участвует в боях роботов, но каждый раз терпит поражение, все больше увязая в долгах. Ко всему прочему бывшая жена Чарли умерла, оставив их общего сына Макса сиротой. Вероломно продав опеку над мальчиком родственникам бывшей супруги, он берет Макса под временную опеку, чтобы получить лишние деньги. Вскоре Чарли вновь возвращается на ринг с новым, самым лучшим, роботом и… снова терпит фиаско. Теперь даже лучший друг, Финн (Энтони Маки), отказывается спонсировать горе-боксера. Неожиданно решение находится на свалке, где Чарли и Макс обнаруживают робота второго поколения – Атома.

На грани

Ник Кэссиди (Сэм Уортингтон) – бывший полицейский, осужденный якобы за похищение бриллианта у миллионера Дэвида Ингландера (Эд Харрис). Ник останавливается в отеле «Рузвельт». Он оплачивает номер, съедает завтрак, а потом вылезает на карниз и готовится к прыжку вниз. Однако это не попытка покончить жизнь самоубийством, а настоящее ограбление. Пока полиция отвлечена Ником, его друзья совершают налет на ювелирный магазин, принадлежащий Ингландеру. По ходу сюжета выясняется, что Ник не крал бриллиант, а всего лишь стал подставным лицом. К краже причастны Данте Маркус – руководитель нынешней операции и его помощник Майк Аккерман (Энтони Маки). К чему в итоге приведет эта опасная авантюра?

Кровью и потом: Анаболики

Американская черная комедия от режиссера Майкла Бэя, основанная на реальных событиях.

Дэниэл Луго (Марк Уолберг) – обычный тренер по фитнесу, решивший однажды круто изменить свою жизнь. Он жаждет денег и богатства, но карьера фитнес-инструктора вряд ли принесет ему желаемое за короткий срок. Тогда Дэниэл при помощи двух незаурядных качков – Пола Дойла (Дуэйн Джонсон) и Эдриана Дорбала (Энтони Маки) – делает отчаянный шаг. Троица похищает миллиардера Виктора Кершоу, который по совместительству еще и клиент Дэниэла. Однако для того, чтобы провернуть настоящее похищение, только горы мышц будет явно недостаточно. Этого герои не учли и ввязались в самые настоящие проблемы.

Три девятки

Все привыкли, что полицейские – это доблестные стражи порядка. Поэтому никто и предположить не мог, что они ограбят отделение банка. Мало того, что они совершили преступление, так теперь сами же и займутся его расследованием. Но не все так просто. К расследованию дела подключается опытный детектив Джеффри Аллен, который явно чувствует какой-то подвох в этом деле. Пока он идет по следу преступников, у команды появляется новое дело – куда более крупное. В итоге бандиты решают разделиться на две группы. План такой: одни будут заняты ограблением, другие избавятся от назойливого детектива.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 3500 фильмов в течение 30 дней, включая ленты этой подборки.

Промокод — 20170719

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости