Смешной сказочник: 5 фильмов с жизнерадостным Адамом Сэндлером

Вспоминаем самые яркие фильмы с Адамом Сэндлером, который известен киноманам по своим позитивным и комичным ролям. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Добрый взгляд, широкая улыбка и пара веселых шуток в запасе. Даже не скажешь, что этому парню исполнился 51 год! Ко дню рождения Адама Сэндлера онлайн-кинотеатр Okko специально для OK-MAGAZINE.RU подготовил список отличных комедий с участием актера.

50 первых поцелуев

Генри (Адам Сэндлер) – настоящий сердцеед, перед которым не может устоять ни одна девушка. Но даже самый заядлый охотник за женскими сердцами рано или поздно находит ту единственную. По воле судьбы Генри встречает Люси Уитмор (Дрю Бэрримор). Молодые люди сразу же влюбляются, и им кажется, что это навсегда. Только это «навсегда» продлилось очень недолго. Люси страдает амнезией и забывает абсолютно все уже на следующий день. Забыла она и Генри, который теперь вынужден знакомиться с очень забывчивой особой каждый день. В погоне за личным счастьем герой во что бы то ни стало решает найти способ помочь Люси.

Клик: с пультом по жизни

Карьерный рост требует много времени и жертв. К сожалению, в семье Майкла Ньюмана, которого играет Адам Сэндлер, такой жертвой стала семья. Когда появляется возможность стать совладельцем компании, Майкл тут же погружается с головой в работу. Времени не хватает ни на что, в том числе и на близких. Жена героя Донна устраивает мужу скандалы, а дети скучают по совместному досугу с отцом. Все меняется, когда в руки к герою-трудоголику попадает новое чудо-техники – пульт – правда, не совсем обычный. Устройство умеет контролировать абсолютно все и даже жизнь своего хозяина. Теперь Майкл – король, повелевающий временем и пространством. Однако любая техника имеет свойство когда-нибудь ломаться…

Всё или ничего

Иногда жизнь может очень круто измениться. Пол Кру (Адам Сэндлер) – бывшая звезда американского футбола, который отбывает срок наказания за договорной матч. Начальник тюрьмы оказывается большим фанатом американского футбола и предлагает Полу устроить футбольный матч, где сразятся тюремные надзиратели и заключенные. Если надзиратели выиграют, то Пола отпустят досрочно. Только вот заключенные не собираются проигрывать и серьезно настроены на победу. Однако ради победы и собственного престижа администрация тюрьмы готова пойти на самые грязные уловки. Сможет ли Пол отказаться от принципов или все же поборется за победу?

Сказки на ночь

Скитер Бронсон (Адам Сэндлер) не верит ни в чудеса, ни в простое везение. Его вообще можно назвать неудачником: он не получил в наследство семейный бизнес – небольшую гостиницу – а нынешний хозяин и вовсе сделал из бывшего наследника простого уборщика. С такой жизнью явно не до чудес. Однажды сестра Скитера попросила его посидеть со своими детьми. Все трое привыкли засыпать под мамины сказки, и поэтому Скитеру пришлось каждый вечер придумывать свои собственные. Каково же было его удивление, когда придуманные им истории стали оживать в его собственной жизни.

Сапожник

Макс Симкин (Адам Сэндлер), как и все его предки в нескольких поколениях, всю свою жизнь посвятил ремонту обуви. У него монотонная и однообразная жизнь, к которой он уже привык. Родственники настаивают, чтобы Макс наконец-то женился, как это сделали все его друзья, но он пока не встретил ту единственную. Однажды, во время очередного рабочего дня, у Макса ломается станок для починки обуви. В подвале находится другой станок с одним лишь отличием – он волшебный и позволяет перевоплощаться в людей, чьи ботинки на нем чинят. Похоже, что с этого момента жизнь Макса перестанет быть скучной.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов в течение 30 дней, включая ленты этой подборки.

Промокод — 20170719

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости