Настоящий мачо: 5 фильмов ко дню рождения Антонио Бандераса

Ворвавшись в Голливуд в начале 90-х годов, этот горячий испанец свел с ума миллионы женщин по всеми миру. Сегодня, 10 августа, Антонио Бандерасу исполняется 57 лет, и он по-прежнему чертовски привлекателен! 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Kо дню рождения актера онлайн-кинотеатр Okko специально для журнала «ОК!» подготовил список самых интересных фильмов с его участием.

Другой мужчина

Прекрасный дом, красавица жена, умница дочь – кажется, у Питера идеальная жизнь. Но внезапно очередная командировка супруги в Милан полностью переворачивает все с ног на голову. Дело в том, что, собираясь в поездку, Лиза (жена Питера) забыла дома свой мобильный телефон. Желая передать жене сообщения, которые ей пришли, Питер обнаруживает: одно из них от ее… любовника. Оказывается, их связь длится уже не один год, и, кажется, в Италию Лиза ездит именно к нему – очаровательному мужчине по имени Раф, которого играет знатный сердцеед Антонио Бандерас.

Кожа, в которой я живу

До этой картины Антонио Бандерас не снимался у Педро Альмодовара почти 20 лет, хотя когда-то именно этот испанский режиссер сделал его знаменитым. В центре сюжета – всемирно известный пластический хирург Роберт Ледгард (Антонио Бандерас), который открыл секрет создания человеческой кожи. А еще он улучшил ее свойства, сделав ее прочнее и красивее. Свои опыты он проводит в загородном доме, где в специальной стеклянной комнате живет девушка по имени Вера. Именно она является основным объектом экспериментов хирурга. Но кто она такая, как сюда попала и почему согласилась на роль подопытной?

Страховщик

После глобальной природной катастрофы население Земли уменьшилось до 21 миллиона человек. Люди не могут расселиться по планете так, как им угодно, и вынуждены жить в тесных городах за высокими стенами, где с помощью роботов была создана искусственная атмосфера. Вся остальная часть суши превратилась в радиоактивную пустыню. Жан Вокан (Антонио Бандерас) – страховщик, который следит за надежностью работы роботов и соблюдением ими двух главных правил: 1 – робот не может причинить вред человеку, 2 – робот не может изменять себя и другие машины. Но однажды, возвращаясь с работы домой, Жан случайно наталкивается на робота, который сам себя чинит…

13-й воин

Ахмед ибн Фахдлан, которого играет Антонио Бандерас, – придворный поэт. Из-за интимной связи с женой короля он навсегда был изгнан из страны на дикий дальний Север. Случайно попав к викингам, которые готовятся к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, герой узнает древнее пророчество: только 13 воинов смогут выиграть эту битву. Причем один из них обязательно должен быть чужестранцем. И этим тринадцатым участником похода становится именно Ахмед. Он берет в руки меч и отправляется навстречу чудовищу, которого боятся даже отважные скандинавы.

Черное золото

В 30-е годы XX века никто даже не мог подумать, что на территории Аравийского полуострова, в стране испепеляющей жары и бесконечных песков, посреди пустыни будет найдено самое главное богатство современности – нефть. Устав от бесконечных войн за плодородные земли, два главных правителя Аравийского полуострова – Амар (Марк Стронг) и Несиб (Антонио Бандерас) решают заключить мир, договорившись никогда не нарушать границы «Желтого пояса» – территории, разделяющей их государства. Однако спустя годы именно в этом месте обнаруживается несколько крупных нефтерождений. Станут ли они причиной для новой войны?

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 3500 фильмов в течение 30 дней, включая ленты этой подборки.

Промокод — 20170719

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости