Австралийский англичанин: 5 лучших фильмов Сэма Уортингтона

Для многих это имя ассоциируется в первую очередь с синим гуманоидом из фильма «Аватар», однако в фильмографии актера много ярких ролей, далеких от фантастики. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Австралийский актёр английского происхождения завоевал всемирную популярность после выхода на экраны «Аватара». Но в фильмографии Уортингтона много ярких ролей, далеких от фантастики. К 41-му дню рождения актера, который он отмечает 2 августа, онлайн-кинотеатр Okko подготовил список самых запоминающихся фильмов с его участием.

Прошлой ночью в Нью-Йорке

Майкл (Сэм Уортингтон) и Джоанна (Кира Найтли) успешны, обеспечены и счастливы в браке уже 4 года. Но их отношения не так безоблачны, как кажется на первый взгляд. Когда Майкл отправляется в командировку вместе с привлекательной коллегой, Джоанна гадает, сможет ли он сохранить верность. По иронии судьбы, в этот момент она встречает своего бывшего возлюбленного Алекса и сама оказывается перед нелегким выбором. Расставшись всего на одну ночь, супруги устраивают своим чувствам настоящую проверку.

Прошлой ночью в Нью-Йорке

На грани

Бывшего полицейского в исполнении Уортингтона обвиняют в краже бриллианта. Он клянется, что невиновен, и вот-вот покончит жизнь самоубийством, выбросившись из окна нью-йоркской высотки. Здание оцепляют, вокруг собираются спецслужбы и зеваки, в переговоры вступает психолог. Напряжение нарастает… Но полицейские еще не знают, что из соседнего здания в этот самый момент похищают уникальные бриллианты. А герой Уортингтона – не просто невинная жертва.

На грани

Похищение Фреди Хайнекена

Фильм основан на реальной истории самого резонансного похищения XX века. Группа молодых людей, отчаявшихся заработать деньги честным способом, решила, ни много ни мало, потребовать выкуп за одного из самых влиятельных бизнесменов в стране! Альфред Хайнекен, владелец пивоваренной компании Heineken, был похищен прямо из собственного автомобиля. Но мало кто знает, что испытывали сами преступники, которые в силу неопытности нервничали, пожалуй, не меньше жертвы. Сэм Уортингтон появился в картине в роли одного из похитителей по имени Уильям, человека разочарованного и отчаявшегося. А такие люди, как известно, склонны к отчаянным поступкам.

Похищение Фреди Хайнекена

Поля

Поля Смерти – зловещий регион в Техасе, где то и дело находят тела пропавших людей. Окутанные туманом мрачные болота, к которым решится приблизится не каждый полицейский, – чем не идеальное место преступления? Замести следы здесь проще простого. За расследование именно таких дел берутся детективы Майк (Сэм Уортингтон) и Брайан (Джеффри Дин Морган). Когда пропадает их знакомая девочка Энн, напарники готовы на все, чтобы отыскать ее – и постараться не угодить в смертельную ловушку.

Поля

Терминатор: Да придет спаситель

Перезапуск саги о Терминаторе – это настоящий военный фильм с масштабными боями и десантными операциями. А в центре всего этого – Джон Коннор, которому суждено возглавить борьбу людей против машин. Однажды он встречает таинственного незнакомца Маркуса Райта (герой Уортингтона), прибывшего из прошлого. Маркус – результат неудавшегося эксперимента. На своем примере он доказывает: человеческая душа сильнее бесчувственного и беспощадного компьютерного разума. Вместе Коннор и Маркус попробуют положить конец непрерывной войне.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 3500 фильмов в течение 30 дней, включая ленты этой подборки.

Промокод — 20170719


Новое на сайте
Звёзды
Все материалы