Вуди Харрельсон об отце-уголовнике: «Он столько всего натворил, но я все еще горжусь им»

Актер дал едва ли не самое откровенное интервью в своей жизни — изданию The Hollywood Reporter.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне премьеры фильма «Планета обезьян: Война» Вуди Харрельсон снялся в стильной фотосессии для журнала The Hollywood Reporter. Актер также пообщался с редактором издания и рассказал о предстоящей премьере и новых проектах со своим участием.

Так, например, Вуди сообщил о том, что в ближайшее время его можно будет встретить в Лондоне, где полным ходом идут съемки спин-оффа «Звездных войн». В этом фильме он сыграет учителя молодого Хана Соло.

Актер был крайне откровенен и даже поделился воспоминаниями о своем прошлом.

Я был очень счастливым парнем, но во мне также было много ярости. Когда я был ребенком, у меня случались настоящие эмоциональные проблемы. У меня были жуткие истерики. Позже я часто дрался. Раньше я ходил в бары и дрался с парнями, которых считал хулиганами. У меня шрамы повсюду. Мой приятель как-то сказал: "Если ты не живешь на краю, ты занимаешь слишком много места". Думаю, я живу на краю

Не обошлось и без тяжелого разговора о родителях. Вуди отметил, что его мать была очень религиозным человеком. Самые длительные отношения у нее были с его отцом. Однако тот оказался эдаким «плохим парнем». Несмотря на сложности в семье, Вуди с благодарностью и особым трепетом говорит о своих близких.

Вы, конечно, можете сказать, что мой отец был плохим парнем, но он был довольно необычным во многих отношениях. Он обладал невероятным интеллектом, но пошел по неверному пути. Долгое время он был заключен в тюрьму за убийство. Он отсидел с 68 до 79 лет, затем вышел на год, а потом снова попал в тюрьму и больше никогда оттуда не выходил. Он не был прекрасным отцом, и он столько всего натворил, но я все еще во многом горжусь им

Актер также признался, что и сам в молодости совершал ошибки, и вспомнил свое первое задержание. Они с приятелем прогуливались рядом с одним из местных баров, когда к ним подошли полицейские и попросили предъявить удостоверение личности. Вуди наотрез отказался. Началась потасовка, в результате которой стражи порядка применили грубую силу.

Я спросил одного из полицейских: "Почему вы так обращаетесь со мной?" И вместо ответа он ударил меня головой о фургон. Затем они остановились, чтобы забрать какого-то ублюдка, мочившегося на тротуаре, и когда открылись задние двери, я просто выскочил оттуда и убежал

Сейчас у Вуди насыщенная творческая жизнь. Харизматичного актера очень любят режиссеры и отдают ему самые яркие роли в своих проектах. О прошлом Харрельсон вспоминает с улыбкой. Ведь если бы жизнь не подбрасывала ему испытания, он бы не стал тем, кем является сейчас.

Полную версию интервью с актером читайте здесь.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости