Анджелине Джоли — 42: самые громкие романы кинозвезды

Сегодня одна из самых красивых женщин планеты, а с недавних пор еще и самая обсуждаемая, отмечает свой 42-й день рождения. По этому случаю мы решили вспомнить пять самых ярких романов голливудской красотки

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джонни Ли Миллер

Первый серьезный служебный роман случился у Анджелины во время работы над фильмом «Хакеры», где ее напарником стал симпатичный подающий надежды актер Джонни Ли Миллер. Влюбленные поженились весной 1996 года, почти одновременно с премьерой картины.

Взбалмошная Джоли настояла на том, чтобы отправиться в загс в кожаных брюках и расписаться кровью. По признанию самой актрисы, молодому человеку пришлось с ней непросто: Джонни терпел все ее эпатажные выходки, помогал бороться с наркотической зависимостью. В 1999 году звезды официально оформили развод. Причины расставания до сих пор неизвестны.

Билли Боб Торнтон

Следующая интрижка Анджелины на съемочной площадке вновь привела ее под венец. В 2000-м году актриса была задействована в картине «Управляя полетами», где и познакомилась со своим вторым мужем Билли Бобом Торнтоном. Роман знаменитостей стал излюбленной темой для освещения в СМИ, ведь звезды не стеснялись демонстрировать страсть на публике и буквально на каждом рассказывали о том, как им сносит друг от друга голову. Однако похоже не зря говорят, что любовь живет три года. Именно спустя такой промежуток времени Анджелина и Билли Боб объявили о расставании.

Дженни Шимицу

Преданные поклонники Анджелины знают, что она не всегда была сторонницей традиционных отношений. На съемочной площадке картины «Фосфоресцирующий свет» еще совсем юная кинозвезда познакомилась с 26-летней актрисой и моделью Дженни Шимицу, и между девушками сразу же вспыхнула искра.

Развитию отношений не помешал даже тот факт, что Анджелина все еще официально была женой Билли Боба Торнтона. После расставания с подружкой Энджи решила хранить молчание о делах минувших дней и лишь однажды обмолвилась в интервью, «что всем женщинам всегда будет нравиться смотреть на женское тело».

Итан Хоук

Мало кто знает, но именно Анджелина в свое время приложила руку к тому, чтобы идеальный брак Умы Турман и Итана Хоука потерпел крах. Любвеобильная Джоли заприметила симпаичного актера на съемках фильма «Забирая жизни». О том, что мужа обольстила напарница по картине, узнала Ума и выставила благоверного за дверь. Позже Энджи испытала на себе эффект бумеранга: не успела она порадоваться за свое счастье, как выяснилось, что Итан изменяет ей с Джен Перцоу.

Брэд Питт

Историю союза Бранджелины, наверняка, знают даже те, кто не интересуется творчеством знаменитостей. На этот раз Джоли удалось увести мужчину из семьи и привязать к себе на десять с лишним лет. Со временем звездам простили разрушенное счастье Дженнифер Энистон и, как будто бы, даже забыли обо всех их прошлых отношениях.

Знаменитости были неразлучны и являли собой образец идеальной пары. Однако, как оказалось, и здесь все не было так прекрасно, как могло показаться со стороны. В сентябре 2016 года Анджелина неожиданно подала на развод. Поклонники Бранджелины, как, впрочем, и сам Брэд Питт, до сих пор не могут прийти в себя от мысли, что этот союз распался.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости