Джастин Теру в фотосессии для Rhapsody

Супруг Дженнифер Энистон, Джастин Теру, редко появляется на обложках глянца и в фотосессиях. Но для журнала Rhapsody актер и продюсер сделал исключение.

Фотография: DR

Автором снимков стал знаменитый фотограф, работающий со многими зведами, Дов Шор (Dove Shore). Номер издания появился в продаже в апреле этого года.

Недавно Теру поведал поклонникам о своейтайной свадьбе. Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру состоялась в ночь с 5 на 6 августа 2015 года. Торжество прошло у них дома, в обстановке строжайшей секретности. Такой строгой, что даже гости не знали, по какому случаю вечеринка. Наутро после торжества новобрачные отправились в медовый месяц на остров Бора-Бора, а по возвращении Джен практически сразу появилась на премьере фильма «Мисс Переполох», где, конечно же, стала главной звездой. Однако с журналистами, жаждущими услышать сенсацию, она была строга и сказала всего пару слов: «Мы позволили себе такую роскошь — это был прекрасный и очень личный момент. Я буду эгоисткой и оставлю его при себе».

Наконец спустя полтора года после церемонии ее муж поделился своими впечатлениями о том, как это было.

«Когда рядом с тобой только ближайшие друзья и члены семьи, ты чувствуешь, что это особый момент, и это прекрасно. Мы с Дженнифер хотели устроить себе атмосферу умиротворения, мы не хотели ни о чем беспокоиться», — рассказал Джастин Теру во время фестиваля CinemaCon в Лас-Вегасе.

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились на съемочной площадке фильма «Жажда странствий» в мае 2011-го. Их роман развивался стремительно: еще до начала нового года они вместе поселились в Нью-Йорке, а уже в августе 2012-го объявили о помолвке. Правда, до алтаря они шли еще три года. «Нам некогда»,— отшучивались актеры в ответ на вопросы друзей.