Виктория Бекхэм: «Мы с Дэвидом уважаем друг друга и то, что мы оба очень занятые»

Загадочная и прекрасная Виктория предстала на обложке модного глянца и рассказала об отношениях с мужем

Фотография: DR

Виктория и Дэвид Бекхэм вместе с 1999 года, у них четверо детей и множество совместных бизнес-проектов. В интервью журналу Elle 42-летняя дизайнер рассказала, как они с мужем строят свои отношения и заставляют всю эту семейную машину работать.

«Во время Недели моды, когда я работаю, он планирует походы по музеям и по ресторанам. Он хорошо это делает, и я тоже. Ты можешь помочь своей половине — сказать: "Все в порядке, я этим займусь". Это делает вас хорошими партнерами».

«Мы с Дэвидом уважаем друг друга и то, что мы оба очень занятые. У нас много дел, мы ведем бизнес, но иногда мы просто откладываем телефоны и разговариваем», — говорит она об отношениях с мужем.

My @elleuk cover on stands next Thursday 13th April! X VB #VBxTarget @melartermakeup @kenpaves

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

В интервью она рассказала, что дизайн — это ее настоящая страсть, несмотря на то, что многие годы она посвятила пению в поп-группе Spice Girls. «Было очень здорово работать в группе, но я не лучшая певица и не лучшая танцовщица», — сказала она.

На днях Виктория выпустит свою новую коллекцию, которая получила название The Victoria Beckham for Target. Коллекция включает одежду и аксессуары для женщин и девочек разного возраста. Это ее первый опыт создания одежды для маленьких.