Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior (фото)

Актриса представила хулиганские образы и призвала становиться феминистами

Фотография: DR

Пока другие бренды привлекают к своим новым рекламным кампаниям детей знаменитых родителей, Dior по старинке сотрудничает с одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис Голливуда — Дженнифер Лоуренс. Актриса приняла участие в съемке для осенней коллекции Dior’s Fall 2017, которую создала Мария Грация Кьюри.

На черно-белых фотографиях, которые попали в Сеть, 26-летняя обладательница премии «Оскар» позирует в новой одежде бренда, причем представленные образы очень похожи на те, что она сама носит в обычной жизни — свободные и немного хулиганские. На нескольких снимках на девушке можно увидеть футболку с надписью «Мы должны быть феминистами».

Кампанию сняла фотограф Бриджит Лакомб.

С модным домом Dior Дженнифер Лоуренс сотрудничает уже не первый год, причем в разных областях. Так, в мае 2015-го было объявлено, что она стала посланницей бьюти-марки Dior Addict, а прошлой весной актриса представила коллекцию сумок. Правда, на фотографиях она предстала не хулиганкой, как в новой кампании, а настоящей леди. На то она и актриса!