Портрет 16.03.2017

Юная и соблазнительная: дебют Селены Гомес на обложке американского Vogue (фото)

Фотосессия получилась яркая и сочная, но в интервью певица говорит о темных моментах — о борьбе с депрессией

Юная и соблазнительная: дебют Селены Гомес на обложке американского Vogue (фото) Фото: DR

Селена Гомес стала главной героиней апрельского Vogue США. 24-летняя певица снялась в стильной и чувственной фотосессии, авторами которой стали популярные мастера Мерт Алас и Маркус Пигготт, работающие дуэтом. В своем интервью изданию Селена рассказала о том, как отнеслась к известию, что стала самой популярной в Instagram, и как боролась с депрессией.

«Вскоре после того, как я стала самой популярной персоной в Instagram, я вышла из себя. Это потребительство. Это то, с чем я просыпаюсь и с чем засыпаю. Я была зависима, и я постоянно рассматривала то, что на самом деле мне не было нужно. И после каждого захода в приложение я стала чувствовать себя плохо».

«О том, кто помогал ей в борьбе с депрессией, Селена сказала так: «Вы даже не можете себе представить, как это круто — быть окруженной шестью девушками [в рехабе]. Реальными людьми, которым начхать, кто я, кто борется за свои жизни. Это была одна из самых сложных вещей в моей жизни, но это лучшая вещь, которую я делала».

«Туры — это такая вещь, которая заставляет меня чувствовать одиночество. Моя самооценка [после тура Revival World Tour] была подстрелена. Я чувствовала депрессивность, тревогу. У меня начались панические атаки, причем перед самым выходом на сцену. Я чувствовала, будто я недостаточно хороша для всего этого. На своих концертах я просила людей дать мне обещание, что они никогда не позволят другим внушить им, что они недостаточно хороши».

Загрузка...