16 марта 2017

Крис Эванс: «Я больше не планирую возвращаться к образу Супергероя»

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Любимый всеми Капитан Америка появился в фотосессии апрельского номера Esquire. Автором снимков стал Марк Сегал (Mark Segal).

Крис дал откровенное интервью изданию и рассказал, что по завершении съемок дилогии «Мстители: Война бесконечности» Крис Эванс выполнит свои обязанности по контракту с Marvel, согласно которому актер должен был сыграть Капитана Америка в шести фильмах.

Актер объясняет, что из-за длительных съемок в блокбастерах Marvel, достаточно изнурительной подготовки к ним и затяжных промотуров у него совсем не остается времени на участие в других интересных проектах. Именно поэтому после съемок «Войны бесконечности» Эванс начнет присматриваться к новым ролям, а также хочет попробовать себя в качестве режиссера.

Напомним, что совсем скоро Крис приступит к съемкам в «Мстителях: Война бесконечности» (его партнеры по киновселенной Marvel уже вовсю работают на съемочной площадке), а до этого, возможно, поучаствует в пресс-туре к «Одаренной». Так, «Одаренная» выходит в ограниченный прокат в США 7 апреля, в широкий прокат – 21 апреля, а в России фильм можно будет увидеть в кинотеатрах только с 1 июня 2017-го.


Новое на сайте
Звёзды
Все материалы