Прекрасная Энн Хэтэуэй рассказала о своей карьере в Голливуде

Фотография: DR

На обложке апрельского номера знаменитого глянца (US) появилась популярная американская актриса Энн Хэтэуэй, фотограф Терри Тсиолис (Terry Tsiolis). Энн поделилась с изданием своими амбициями, рассказала о карьере, как она относилась к Голливуду в прошлом и что думает о нем сейчас.

Актриса предстала в разных образах — от дерзкой девчонки в кепке до драматической нью-йоркской дивы. Всё как в жизни, ведь Хэтэуэй сыграла немало ролей — от юной ранимой девы в фильме «Как стать принцессой» и «Джейн Остин» до характерных ролей в картинах «Крэйзи», «Горбатая гора», «Интерстеллар», «Рэйчел выходит замуж» (первая номинация на «Оскар» в 2009 году), а как она пела в «Отверженных»! Кстати, именно за роль в этом фильме актриса получила долгожданный «Оскар» в 2013 году («Лучшая женская роль второго плана»).

У Энн Хэтэуэй большая армия поклонников, но самому главному совсем скоро исполнится один годик. Речь идет о сыне актрисы. Энн впервые поделилась с подписчиками фотографией своего малыша. Она сфотографировала его со спины, запечатлела момент, когда сынок смотрел на мамино первое официальное выступление на заседании ООН.

Напомним, что свободное время Энн проводит со своей семьей, а остальную часть дня посвящает съемкам фильма «Ocean's Eight». Спустя два месяца после начала нового года, восьмого марта, Хэтэуэй появилась на публичном мероприятии: актриса выступила с заранее подготовленной речью на заседании ООН в качестве посла доброй воли вспомогательного органа «ООН-Женщины». Присутствовавшие на столь серьезном мероприятии журналисты поспешили поделиться качественными фотографиями с Энн.