Егор Крид устроил грандиозное шоу на презентации нового альбома в «Крокусе»

7 марта в «Крокус Сити Холле» отгремел концерт Егора Крида. Самый молодой воспитанник Тимати презентовал новый сольный альбом. OK-MAGAZINE.RU первым услышал будущие хиты и готов рассказать, почему Black Star в очередной раз подтвердил негласное звание «самого успешного лейбла страны»

Фотография: Максим Кашин

Егора Крида не зря называют одним из самых успешных артистов Black Star. Наверняка он и сам не знает даже приблизительное число своих фанатов. Однако казалось, что вчера вечером в «Крокусе» собрались они все. Такому ажиотажу на входе наверняка мог бы позавидовать сам Джастин Тимберлейк. Те, кто был на концерте, вполне могут поспорить с Егором о том, что «мало осталось нормальных девчат». Их было предостаточно: забитый до отказа концертный зал — прямое тому подтверждение.

Одно только появление Егора на сцене — и публика ревет так, что кажется, будто здание «Крокуса» прямо сейчас разрушится как карточный домик. Энергетика невероятная. Сложно поверить, что еще каких-то шесть лет назад это был обычный пензенский паренек, который записывал треки как умел и даже подумать не мог, что когда-нибудь у него будет полный sold out на самых крупных площадках страны.

Теперь он на вершине Олимпа, того самого, в честь которого в свое время назвал гастрольный тур Тимати. Неторопясь поднимается на сцену и в первом же треке уверенно заявляет (не без отсылки к Noize MC): «Ты назовешь меня попсой, но для твоей малышки я любимый рэпер. Спроси ее о том, как любит мои треки». О том, насколько толпа любит треки Егора, даже спрашивать не надо. Новый альбом еще не вышел, а фанатки уже знают наизусть каждую строчку будущих хитов.

Эта пластинка, кстати, стала для Егора второй. Его первый альбом «Холостяк», вышедший в 2015 году, взорвал все хит-парады России и стран СНГ. О том, какое название получил новый диск, пока неизвестно. Судя по трекам, которые поклонникам удалось услышать из первых уст, лонгплей вышел очень лиричным и полным личных переживаний.

Некоторые даже предположили, что музыкант, наконец, влюбился и покинул ряды завидных холостяков. Впрочем, сам Егор личную жизнь комментировать не спешил. Во время разговоров с залом он лишь признался, что у него, как и у всех нас, есть свои переживания и проблемы, которые он отражает в творчестве:

«Разница лишь в том, что у меня этих заморочек в разы больше, чем у вас. Сегодня, например, прежде чем выйти на сцену, я очень переживал, не спал всю ночь. У меня было множество концертов, но на этот раз я почему-то особенно сильно боялся вас подвести».

Однако Егору повезло. Как бы ни было тяжело, с ним рядом всегда его близкие, которые и в этот вечер присутствовали в зале. Один из самых трогательных моментов концерта случился, когда певец в перерыве между песнями решил поздравить своего отца, который, по счастливому совпадению, 7 марта отметил День рождения.

«Я с момента своего появления на свет смотрел на одного человека, который всегда был для меня огромным примером», — начал Егор. — Таким, каким должен быть настоящий мужчина: добрым, искренним, преданным, мужественным, и при этом умным и талантливым. Я говорю о своем папе. И сегодня у него День рождения. Папа, сегодня все для тебя!»

Такие слова растрогали не только папу Егора, но и всех, кто находился в эту минуту в зале. Услышать такие слова от своего ребенка при многотысячной аудитории, наверняка, мечтает каждый родитель. В глазах многих взрослых, которые пришли на концерт с детьми, заблестели слёзы. До эмоционального пика ситуацию довело трогательное исполнение хита «Папина дочка».

Выровнять настроение публики попытался появившийся из ниоткуда напарник Крида по Black Star — Мот. Вместе парни представили новый трек, который совсем скоро будет звучать в наушниках у каждой второй романтичной особы. Однако отпускать еще одного народного любимца публика не спешила. «Ну и что теперь?» — улыбнулся Мот и без особых усилий устроил трехминутное танцевальное безумие под свой трек «День и ночь».

Продолжилась череда сюрпризов выходом на сцену солистки группы SEREBRO Ольги Серябкиной (Molly). Премьера их совместного с Егором трека «Если ты меня не любишь» состоялась всего несколько дней назад на шоу «Вечерний Ургант», однако хит уже набрал более миллиона прослушиваний. Простой мотив и легко запоминающиеся слова обещают сделать эту совместку вирусной. Уверены, стоит хотя бы однажды услышать эти строки, и мелодия плотно засядет в голове.

«Если ты меня не любишь, то я тоже — нет, если ты меня забудешь, то и я в ответ», — играют в любовь звезды.

Честно говоря, как бы они ни просили, а забыть то, что происходило вчера в «Крокусе» в ближайшее время точно не получится. Егор и его команда постарались сделать все для того, чтобы у тех, кто пришел на его сольник, эмоционального заряда хватило до следующего большого концерта. Так что, бурю оваций и океан любви, в котором искупали самую светлую звезду Black Star поклонники, он вполне заслужил.